Перейти к содержанию
metkin

Жалоба №53223

Рекомендуемые сообщения

metkin

1. Ваш никнейм: Matvei_Shipitko
2. Никнейм игрока: Alexander_Provincialov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JUikZ2JH7Kw?si=BlSvRdvqnu25BNK7
4. Суть жалобы: Данный игрок оскорбил меня, после подрезал несколько раз и уехал с места дтп

Поделиться сообщением

Alexander_Provincialov

Дай фулл видос, ты обрезал на половине его. И да, где звук, как ты меня оскаешь?

Кинь фулл видос сюда второй ссылкой. Там же другое дтп есть, или боишься наказание получить?)))

Не просто же так тебя админ наказал после РП процесса. Скинь фулл видос. Он должен будет длиться минут 20

По поводу оскорбления. Игрок спровоцировал меня тем, что перегородил мне путь, а после чего ответно начал крыть меня матом(чего в его доказательстве нет, он это вырезал). Прошу Матвея предоставить полную запись с записью его микрофона(микро принимал участие в РП ситации)

Администратор Загид Микадо следил далее за мной и Матвеем. Там есть много нарушений от Матвея,которые он вырезал из фрапса. Попрошу администратора предоставить видеофиксацию 

Поделиться сообщением

metkin

То есть ты меня делаешь виноватым то что ты меня подрезал и еще раз подрезал и уехал? Если ты виноват так прими это, а не уворачивайся. Сам протаранил и еще пытается сделать виноватым. Ха-ха-ха

Не че я тебе не обязан 

Пока мне администратор не напишет не чего тебе не буду предоставлять 

Поделиться сообщением

Alexander_Provincialov

Прошу предоставить игрока полную видеофиксацию, т.к ситуация на его видеофиксации НЕ ПОЛНАЯ.

Из-за чего я начал подрезать Матвея? Он сказал очень обидные для меня слова в гс. И то, что говорю в чат я , не сравнится с тем,что сказал он. Прошу принять это к сведению

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.4 внутренних правил сервера.

Цитата

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...