Daniel_Toniks 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:52 1. Ваш никнейм: Daniel_Toniks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Fainberg 3. Суть: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. так как видеозаписи две,ссылку на первую я вставлю в док-ва,а вторую вставлю сюда https://rutube.ru/video/private/1eb0aabe41700a40ecb2b1bcfd843731/?p=KlAvabZ29azhTgIZf0j-iw 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/20ab1aff0ab24d80693813f22f7e33dd/?p=yqRpK2_S2mEjkj9B_SEMzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:15 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Намеренного тарана с моей стороны нет, так как после починки служебного транспорта я сдал назад для разворота и появились вы, после чего случилось небольшое столкновение. Спросил вас в войс чат "расход?", на что другой игрок с похожим ником ответил "расход", из-за спешки, не убедившись, уехал по ориентировочному розыску. Предоставьте ваш банковский счет, возмещу вам ущерб, а так же моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:25 398742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:34 Вновь приветствую вас. Возместил вам нанесенный мной по неосторожности ущерб, а так же выплатил моральную компенсацию - click Надеюсь претензий ко мне больше нет, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:36 Не имеется,всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 65 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:39 Добрый вечер, передано на закрытие, раз претензий к моему сотруднику вы не имеете. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 101 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:04 Здравствуйте. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение