Sam_Coffi 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Sam_Coffi 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cQdGj 5. Суть жалобы: Добрый день , хотел бы попросить сотрудника данного, разьестнить мнеза что я был лишен прав, просто мы может друг друга не так поняли, а так же Подполковник еще был, с сожелению у меня ,запись у меня началась после того, как меня уже остановил Нестор, хотел бы у вас узнать товарищи сотрудники, и так же попросить ваши док-ва того где вы ,мне сказали что бы я ехал за вами, после того как мне товарищ Подполковник выписал штраф за тонировку, а так же , для меня не понятно, вы мне выписали штраф а именно Подполковник, далее через 20 метров вы меня останавливаете и говорите что я не поехал за вами, когда я даже этого не видел и не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2025 Здравствуйте Хотел изначально остановить за 8.1 КоАП РП (Начало движения без светового указателя - штраф 5.000) Я выдвинул требование об остановке, но вы остановились только после второго требования и соответственно у вас 19.9 КоАП РП Однократное неповиновение сотруднику полиции Лишение прав на 1 год Отсюда и идет ваше лишение прав То что вы "не слышали" - не освобождает от ответственности Доказательства: https://drive.google.com/file/d/18TxF6qvjdgNsfIlGk0Nbt1rJVhAR748j/view?usp=sharing Все основания и статьи в спойлере. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Глава 8. Нарушения при маневрировании Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. V. Остановка транспортного средства или пешехода 41. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Coffi 1 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2025 Добрый вечер, не согласен с вами, я после своих слов "о том что на банане тонировку снять тонировку" я уже отъехал от вас, и был не в зоне видимости чата, я ваше предупреждение услышал после того как подъезжали к светофору, На вашем видео это даже видно, и по какой причине вы меня остановили во второй раз? мне Никита Шагурин уже выписал штраф за тонировку, после чего вы опять за мной начинаете погоню? причина погони какая? и я четко задал вопрос, по какой причине вы меня остановили? вы мне сказали не льзя двигаться на данном ТС , но почему то на вашем же видео этого не видно , что мне кто то запрещал двигаться на данном ТС , я вчера же у вас спросил, где вы мне сказали ехать за вашим служебным автомобилем ? опять же на вашем же видео не чего такого нету , еще раз под итожу ,1: причина какая была второй остановки? 2: Где ваши слова или требования что бы я проехал за вами? 3: и почему мне не льзя было двигаться на моем ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 17:54, Sam_Coffi сказал: 1: причина какая была второй остановки? Здравствуйте, объяснил выше В 02.12.2025 в 17:54, Sam_Coffi сказал: 2: Где ваши слова или требования что бы я проехал за вами? 3: и почему мне не льзя было двигаться на моем ТС? 2. Жалоба не на меня уже составляется 3. Потому что имеете неоплаченные штрафы от 10.000 и более рублей. В 02.12.2025 в 17:54, Sam_Coffi сказал: я уже отъехал от вас, и был не в зоне видимости чата, я ваше предупреждение услышал после того как подъезжали к светофору, На вашем видео это даже видно Не обманывайте, не поможет Ждем вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2025 Доброго времени суток, являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник привёл статьи, за которые Вас привлёк, также предоставил доказательства Вашего нарушения. Отвечу на Ваши вопросы: 1. Причина какая была второй остановки? Ответ: 2.4 ПДД, тонировочное покрытие вне стандарта [правил ДД]. Сотрудник об этом расписал выше. 2. Вам сотрудник выдвинул требование об остановке не так далеко, услышать можно было мегафон. Радиус действия очень далёкий, порядка 25 метров. Если Вы не слышали - предоставьте доказательства с Вашей стороны. 3. Нельзя было двигаться на ТС в виду п. 1, нарушение пункта 2.4 ПДД. Прикладываю статью из постановления "о спорных моментах", касаемо пункта 2.4 ПДД. Цитирую: Спойлер е) в случае выявления нарушения пункта 2.4. Правил дорожного движения Республики Провинция, если тонировочное покрытие на передней полусфере транспортного средства (лобовое и боковые стекла) превышает установленную норму (30% с учётом погрешности 1% или 31% без погрешности), сотрудник оформляет административный материал в отношении водителя и выносит ему предписание (устное или письменное) о немедленном устранении административного правонарушения, после этого водителю разрешается управление транспортным средством до ближайшего места, где производится установка и демонтаж тонировочного покрытия для устранения административного правонарушения при обязательном сопровождении сотрудником. Водитель транспортного средства имеет право не выполнять предписание сотрудника полиции, но при этом дальнейшее управление транспортным средством с тонировочным покрытием запрещается и приравнивается к повторному административному правонарушению. Невыполнение предписания водителем приводит лишь к повторному оформлению нарушения пункта 2.4. Правил дорожного движения Республики Провинция, оформлять водителя за неповиновение запрещено. За сотрудником нарушений нет, всё сделано в рамках НПД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2025 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник действительно имел право остановить Вас, так как было нарушение 2.4 ПДД. Привлечены к ответственности были верно, остановиться Вы должны были по 1 требованию сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение