Nathaniel_Collins 16 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря Ваш никнейм: Nathaniel_Collins Никнейм сотрудника/лидера: Nikolas_Kancler Суть: Приветствую, доказательства на розыск жду. Так же нарушение 2.7 и 2.5 ФзОП ( не расшифровал статьи за которые был задержан + неоказание ПМП), почему так же у меня оружие не забрали? Ну и нарушение 6.4 ВПС (DB). Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Раз Два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Kancler 6 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Доказательства про статьи буду прикреплены позже, хочу сразу поговорить о "DB" с моей стороны. Я был на небольшом расстоянии от Вас, в тот момент, Вы резко развернулись прямо мне под колёса. Очевидно, что среагировать я не успею. Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/sFsIaoOvAZpFLQ Также, на доказательствах видно, что основную статью по которой вы были задержаны (т.е 5.8 УК) Вам была расшифрована. Про оказание ПМП также скажу, что нарушений со своей стороны не наблюдаю, ведь рядом было много других сотрудников, которые могли оказать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Kancler 6 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток! По тех. причинам, всю запись про статьи и про расшифровку прикреплю завтра, т.к на моем видео не сохранился звук. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 16 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 22:58, Nikolas Kancler сказал: Я был на небольшом расстоянии от Вас, в тот момент, Вы резко развернулись прямо мне под колёса. Очевидно, что среагировать я не успею. Вы неслись прямо на меня на большой скорости, даже если бы я не начал бежать назад, я бы все равно попал вам под колеса. В 01.12.2025 в 22:58, Nikolas Kancler сказал: Также, на доказательствах видно, что основную статью по которой вы были задержаны (т.е 5.8 УК) Вам была расшифрована. Вижу только 19.9 КоАП, не более. Также ожидаю доказательств на расшифровку от вас. В 01.12.2025 в 22:58, Nikolas Kancler сказал: Про оказание ПМП также скажу, что нарушений со своей стороны не наблюдаю, ведь рядом было много других сотрудников, которые могли оказать её. На данный момент жалоба составлена на вас, а не на других сотрудников, оказать ПМП вы тоже могли. Так же жду ответ от сотрудника на мой вопрос, на который он не ответил: В 01.12.2025 в 19:02, Nathaniel_Collins сказал: почему так же у меня оружие не забрали? Ожидаю ответ лидера, после чего, возможно, задам вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Касаемо ДБ, не наблюдаю того, что сотрудник намеревался вас задавить, но ответ вердикт, касаемо нарушений ВПС вынесет СЗФ. Касаемо сотрудника, на которого написана жалоба, он занимался вашим оформлением, поэтом первую помощь и не оказывал. Жду от сотрудника доказательства нарушения 5.8 УК РП, а также доказательства, где он расшифровал вам статью 6.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Kancler 6 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2025 в 13:11, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Касаемо ДБ, не наблюдаю того, что сотрудник намеревался вас задавить, но ответ вердикт, касаемо нарушений ВПС вынесет СЗФ. Касаемо сотрудника, на которого написана жалоба, он занимался вашим оформлением, поэтом первую помощь и не оказывал. Жду от сотрудника доказательства нарушения 5.8 УК РП, а также доказательства, где он расшифровал вам статью 6.9. Доброго времени суток, уважаемый Лидер! Прикрепляю доказательства нарушения 5.8 УК РП от истца жалобы:https://disk.yandex.ru/d/ayaR31j0FufVHg Доказательства по поводу расшифровки у меня должны быть, но на них отсутствует микрофон. Если они потребуются лидеру, я их прикреплю. upd: Доказательства на расшифровку имею только такие: https://disk.yandex.ru/d/2b-HsZnlSmmBNg На данной записи видно, что статья 6.9 УК РП была расшифрована истцу до его посадки в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник вам расшифровал статьи, следовательно нарушений за сотрудником нет. Доказательства нарушения 5.8 УК РП вам предоставили. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 16 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря Еще раз вас приветствую. Сотрудник предоставил доказательства на расшифровку 6.9 и 5.8 УК, тут вопросов нет. Все еще ожидают ответ от сотрудника на мой вопрос: В 02.12.2025 в 02:33, Nathaniel_Collins сказал: почему так же у меня оружие не забрали? Ожидаю ответ от сотрудника по моему вопросу выше, а так же от СЗФ на нарушение 2.5 ФзОП и 6.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев жалобу, увидела нарушение пункта 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней По поводу 2.5 ФЗоП. Нарушение этого пункта не увидела, так как данный сотрудник занимался Вашим оформлением. В этот момент оказать первую помощь могли другие сотрудники. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 16 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря Лады, вопросов нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Kancler 6 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2025 в 23:39, Sandra_Sutagina сказал: Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев жалобу, увидела нарушение пункта 6.4 ВПС: Показать контент 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней По поводу 2.5 ФЗоП. Нарушение этого пункта не увидела, так как данный сотрудник занимался Вашим оформлением. В этот момент оказать первую помощь могли другие сотрудники. Вопросы по жалобе остались? Снова здравствуйте! Уважаемая СЗФ, при всем уважении к Вам, но с вашим вердиктом я не согласен. Конечно, я понимаю, что задавил человека, за это могу выплатить компенсацию. Но, согласитесь, что на скорости 30+ км/ч я не успею резко затормозить, верно? Человек сам полез ко мне под колёса. Я, конечно, понимаю, что решение за Вами, но все же. upd: В игре существует такой баг, когда ты стреляешь с водительского сиденья и убираешь пистолет, нельзя ни повернуть, ни затормозить. Можете сами проверить, если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте! Вы могли побежать за игроком, но никак не ехать на машине прямо в него. Логично, что Вы бы наехали на него в этом случае. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение