Перейти к содержанию
Dino_Deiss

Автобиография персонажа — Дейсс Дино

Рекомендуемые сообщения

Dino_Deiss
Автобиография

Я, Дейсс Дино Дмитриевич, родился 5  апреля 2000 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Дейсс Дмитрий Олегович, родился 2 июня 1980 года в городе Невский, работает главным инженером на заводе " ЖБК " 
Мать - Дейсс Диана Сергеевна, родилась 3 июля 1980 года в городе Невский, работает мед сестрой в городской больницы города Невский. 

В 2007 году я был зачислен в школу МБОУ СОШ №21 г. Невский, которую я окончил в 2016 году. Во время учебы учился на отличный оценки, так же под конец учебы записался на плинкинг где имел большие успехи.
В 2017 году был призван на срочную службу, которую окончил в 2018 году.
После окончания срочной службы отец помог мне устроится к нему на завод " ЖБК ", но через некоторые я понял то что завод это не мой, и поэтому я устроился в ОАО " Каморра " где по сей день работаю Старшим работником ОАО.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: Невский, Петровское шоссе, 6.

01.12.2025
DMM

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Исправьте логические несоответствия, грамматические ошибки (знаки препинания).

Поделиться сообщением

Dino_Deiss

Автобиография

Я, Дейсс Дино Дмитриевич, родился 5 апреля 2000 года в г. Невский Республики Провинция.

Отец - Дейсс Дмитрий Олегович, родился 2 июня 1980 года в городе Невский, работает главным инженером на заводе " ЖБК " 

Мать - Дейсс Диана Сергеевна, родилась 3 июля 1980 года в городе Невский, работает мед сестрой в городской больницы города Невский. 

В 2007 году я был зачислен в школу МБОУ СОШ №21 г. Невский. Во время учёбы я учился на отлично.

В 2015 году занимал первое место на олимпиаде "Русский медвежонок".

После того как окончил школу в 2016 году, записался на плинкинг, где имел большие успехи в этой области.

В 2017 году был призван на срочную службу в армию, которую завершил в 2018 году.

После окончания срочной службы отец помог мне устроиться к нему на завод "ЖБК". Однако через некоторое время я понял, что работа на заводе – это не моё, и поэтому устроился в ОАО «Каморра», где по сей день работаю старшим специалистом.

02.12.2025

DMM

Поделиться сообщением

Dino_Deiss

Автобиография

Я, Дейсс Дино Дмитриевич, родился 5 апреля 2000 года в г. Невский Республики Провинция.

В 2007 году я был зачислен в школу МБОУ СОШ №21 г. Невский. Во время учёбы я учился на отлично.

В 2015 году занимал первое место на олимпиаде "Русский медвежонок".

После того как окончил школу в 2016 году, записался на плинкинг, где имел большие успехи в этой области.

В 2017 году был призван на срочную службу в армию, которую завершил в 2018 году.

После окончания срочной службы отец помог мне устроиться к нему на завод "ЖБК". Однако через некоторое время я понял, что работа на заводе – это не моё, и поэтому устроился в ОАО «Каморра», где по сей день работаю старшим специалистом.

02.12.2025

DMM

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Используйте перенос строки только в нужных местах. В данный момент во 2 части у вас их полно. На исправление 5 суток.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...