Dino_Deiss 12 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря Автобиография Я, Дейсс Дино Дмитриевич, родился 5 апреля 2000 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Дейсс Дмитрий Олегович, родился 2 июня 1980 года в городе Невский, работает главным инженером на заводе " ЖБК " Мать - Дейсс Диана Сергеевна, родилась 3 июля 1980 года в городе Невский, работает мед сестрой в городской больницы города Невский. В 2007 году я был зачислен в школу МБОУ СОШ №21 г. Невский, которую я окончил в 2016 году. Во время учебы учился на отличный оценки, так же под конец учебы записался на плинкинг где имел большие успехи. В 2017 году был призван на срочную службу, которую окончил в 2018 году. После окончания срочной службы отец помог мне устроится к нему на завод " ЖБК ", но через некоторые я понял то что завод это не мой, и поэтому я устроился в ОАО " Каморра " где по сей день работаю Старшим работником ОАО. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Невский, Петровское шоссе, 6. 01.12.2025 DMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 87 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Исправьте логические несоответствия, грамматические ошибки (знаки препинания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Deiss 12 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Автобиография Я, Дейсс Дино Дмитриевич, родился 5 апреля 2000 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Дейсс Дмитрий Олегович, родился 2 июня 1980 года в городе Невский, работает главным инженером на заводе " ЖБК " Мать - Дейсс Диана Сергеевна, родилась 3 июля 1980 года в городе Невский, работает мед сестрой в городской больницы города Невский. В 2007 году я был зачислен в школу МБОУ СОШ №21 г. Невский. Во время учёбы я учился на отлично. В 2015 году занимал первое место на олимпиаде "Русский медвежонок". После того как окончил школу в 2016 году, записался на плинкинг, где имел большие успехи в этой области. В 2017 году был призван на срочную службу в армию, которую завершил в 2018 году. После окончания срочной службы отец помог мне устроиться к нему на завод "ЖБК". Однако через некоторое время я понял, что работа на заводе – это не моё, и поэтому устроился в ОАО «Каморра», где по сей день работаю старшим специалистом. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Невский, Петровское шоссе, 6. 02.12.2025 DMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Deiss 12 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Автобиография Я, Дейсс Дино Дмитриевич, родился 5 апреля 2000 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Дейсс Дмитрий Олегович, родился 2 июня 1980 года в городе Невский, работает главным инженером на заводе " ЖБК " Мать - Дейсс Диана Сергеевна, родилась 3 июля 1980 года в городе Невский, работает мед сестрой в городской больницы города Невский. В 2007 году я был зачислен в школу МБОУ СОШ №21 г. Невский. Во время учёбы я учился на отлично. В 2015 году занимал первое место на олимпиаде "Русский медвежонок". После того как окончил школу в 2016 году, записался на плинкинг, где имел большие успехи в этой области. В 2017 году был призван на срочную службу в армию, которую завершил в 2018 году. После окончания срочной службы отец помог мне устроиться к нему на завод "ЖБК". Однако через некоторое время я понял, что работа на заводе – это не моё, и поэтому устроился в ОАО «Каморра», где по сей день работаю старшим специалистом. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Невский, Петровское шоссе, 6. 02.12.2025 DMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 87 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря Используйте перенос строки только в нужных местах. В данный момент во 2 части у вас их полно. На исправление 5 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 87 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:35 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение