Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Angus_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Pavlodarskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LHKuHakse2ZT4g 5. Суть жалобы: даров, задетектил жессточайшее нарушение 14.7 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. Хочу пояснить ситуацию: грубого нарушения с моей стороны не было. На месте стояла другая машина, и мне необходимо было всего лишь перепарковать её. Я не передвигался на данном ТС длительное время — только переставил его, чтобы оно не мешало. Прошу учесть эти обстоятельства при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2025 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На записи видно, что сотрудник, да, использовал ЛТС на смене, но, для того, что бы перепарковать и не создавать помеху другим. Нарушение имеется, будет проведена беседа. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2025 ну чет беседы мало, ждём ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2025 Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Частично соглашусь с вердиктом лидера, нарушение не столь значительное, так как сотрудник лишь переставил свое личное т/с, но считаю 1 замечание будет достаточно. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 7) использовать транспортное средство полиции в личных целях или управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, установленные Положением об использовании личного транспорта; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2025 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2025 Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение