Перейти к содержанию
Ernesto_Belgorodsky

[ОПГ г. Мирный] Vaha_Sverdlovskiy Beatrice_Sverdlovskiy Giulio_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Belgorodsky

1. Ваш никнейм: Ernesto_Belgorodsky
2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy Beatrice_Sverdlovskiy Giulio_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: 6.9+ 6.11 + 6.21 + 7.1.8 ВПС, нарушения РПГ я думаю лидер увидит сам и напишет о них.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/kSdd8EWRbl1rtw

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте!
Все получат наказание согласно 4.1 РПГ.
Beatrice_Sverdlovskiy и Giulio_Sverdlovskiy дополнительно будут наказаны за 4.4 РПГ.
Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ.

Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 01.12.2025 в 21:56, Albert_Krasnodarov сказал:

Вопросы ко мне есть?

Конечно остались. Что по поводу пункта 5.4 РПГ? 

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Будут наказаны.

Поделиться сообщением

Karolina_Gambino

Доброго времени суток!

Игроки понесут наказание за нарушение пункта 6.9 ВПС, а также согласно пунктам 4.1 РПГ и 5.4 РПГ:

Цитата

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

5.4 - Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии.

Beatrice_Sverdlovskiy и Giulio_Sverdlovskiy будут наказаны за нарушение пункта 4.4 РПГ:

Цитата

4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор]

Vaha_Sverdlovskiy понесет наказание согласно пункту 7.1.8 ВПС:

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Нарушения пункта 6.21 ВПС не наблюдаю, игроки не стреляли в разные стороны, стреляли четко по людям - следовательно данный пункт сюда немного не подходит. Касаемо пункта 6.11 ВПС, анимация стрельбы была у всех троих участников, поэтому наказывать по данному пункту считаю немного нелогичным.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy

Приветствую, на меня написана данная жалоба.

6.9 ВПС, 6.11 ВПС - За собой стрельбы не заметил. Недостаточно доказательств.
7.1.8 ВПС - С нарушением согласен. Погони за мной не было.

4.1 РПГ - Причину пояснил выше.
4.4 РПГ - Ко мне не относится.
5.4 РПГ - Спорный момент, сказать ничего не могу.

Поделиться сообщением

Beatrice_Sverdlovskiy

Доброго времени суток! 

По поводу 4.4 РПГ, вину признаю

4.1 РПГ, вину признаю. 

Не думаю, что правильно понести наказание за счет ВПС, так мы будет наказаны по РПГ.

upd: Вы быля рядом с базой, были такие действие.

Поделиться сообщением

Giulio_Sverdlovskiy

Добрый вечер! 
4.4 РПГ признаю.

4.1 РПГ вы были свидетелями, и были рядом с базой спорный момент.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 02.12.2025 в 09:01, Karolina_Gambino сказал:

Вопросы остались?

Конечно.

Нарушения пункта 6.21 ВПС не наблюдаю, игроки не стреляли в разные стороны, стреляли четко по людям - следовательно данный пункт сюда немного не подходит.

В пункте я выделил нужные слова. Данный пункт более чем подходит под действия участников ПГ.

Цитата

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

Цитата

К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.

Касаемо пункта 6.11 ВПС, анимация стрельбы была у всех троих участников, поэтому наказывать по данному пункту считаю немного нелогичным.

Вы пункт 6.11 читали? Советую прочитать его.

Цитата

6.11. (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины. - блокировка до 10 дней.

Что по поводу пункта 3.10.2 РПГ?

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy
В 02.12.2025 в 18:22, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Конечно.

В пункте я выделил нужные слова. Данный пункт более чем подходит под действия участников ПГ.

Вы пункт 6.11 читали? Советую прочитать его.

Что по поводу пункта 3.10.2 РПГ?

Причем тут 6.11 ВПС, вы фигурировали как свидетели, как переносчики запретной информации которая сыграла бы против нас.

В то время, в которое вы находились около нашей базы, производилась операция по штурму со стороны УВД. После ликвидации всех сотрудников УВД, было принято решение ликвидировать всех лиц которые могли что то видеть или владеть информацией которая сыграла бы против Преступной Группировки. 

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Сейчас диалог идёт с СЗФ, не нужно лезть. 

Поделиться сообщением

Karolina_Gambino

Продолжим рассмотрение жалобы.

Еще раз пересмотрев ваши доказательства, вынесла следующий вердикт:

Игроки понесут наказание за нарушение пункта 6.21 ВПС, а также согласно пунктам 4.1 РПГ и 5.4 РПГ:

Цитата

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

5.4 - Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии.

Beatrice_Sverdlovskiy и Giulio_Sverdlovskiy будут наказаны за нарушение пункта 4.4 РПГ:

Цитата

4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор]

Vaha_Sverdlovskiy понесет наказание согласно пункту 7.1.8 ВПС:

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Нарушения пункта 6.9 ВПС не наблюдаю, на Ваших доказательствах не видно, кто именно Вас убил. Если хотите, чтобы участники понесли наказание согласно данному пункту, предоставьте доказательства, фиксирующие факт нарушения данного пункта, где четко видно кто открыл по Вам огонь и довел Вас до предсмертной анимации.

Касаемо пункта 6.11 ВПС, анимация стрельбы была у всех троих участников, поэтому наказывать по данному пункту считаю немного нелогичным.

Также все игроки безусловно понесут наказание согласно пункту 3.10.2 РПГ:

Цитата

3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, являюсь непосредственным участником данной ситуации и прикладываю доп. доказательства - https://drive.google.com/file/d/1R33CGrQDaZ3YKLCP8xT_f_jEdYv55wsx/view?usp=sharing
Видно четко, что стреляли все был в машине, учитывайте факт, того все участники не признали вину свою по поводу убийства -> повысить наказание 

Поделиться сообщением

Karolina_Gambino

Также будут наказаны за нарушение пункта 6.7 ВПС:

Цитата

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...