Terra_Sell 31 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:45 1. Ваш никнейм: Terra_Sell 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Makagorik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cQXEB 5. Суть жалобы: Причина задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quiz 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:53 Приветствую, жалоба не по форме Не видно кто выдал розыск На исправление 12 часов, в противном случае жалоба не будет рассмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quiz 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:23 https://rutube.ru/video/private/7ad2b5a2052e8ccae038282eef92a729/?p=GPbxN3nIpO6jmY-b5AeSSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quiz 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:59 Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, причина задержания-5.8 УК, а именно неоднократное неподчинение законному требованию предоставить документы Ссылку на доказательства предоставил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:17 Ситуация опубликованна не вся. Суть ситуации не раскрыта, попрошу вас скинуть всю видеофиксацию всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 44 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:41 Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Приступим к разбору жалобы. 1. Считаю, что вы задержаны правомерно, ввиду того, что сотрудник вас попросил 3 раза предъявить документ удостоверяющий вашу личность, чего вы не сделали. 2. По поводу фиксации. В данной ситуации, дополнительная фиксация не требуется, ваше нарушение было доказано сотрудником. Оповещаю вас о том, что мой вердикт не окончательный. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то я передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:45 Ну смотрите. Правильно же, что если бы меня заранее не остановиле "по какой-то" причине, то данного правомерного задержания не следовало. За что именно я был остановлен? Почему сотрудник в данной теме ставит мне какие либо сроки на исправление чего либо по жалобе? Мне кажется, что это все относится к пункту 4.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 44 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:07 (изменено) В 02.12.2025 в 20:45, Terra_Sell сказал: Ну смотрите. Правильно же, что если бы меня заранее не остановиле "по какой-то" причине, то данного правомерного задержания не следовало. За что именно я был остановлен? Почему сотрудник в данной теме ставит мне какие либо сроки на исправление чего либо по жалобе? Мне кажется, что это все относится к пункту 4.2. Здравствуйте. Вас остановил сотрудник и он потребовал у вас документы. Вы документы не предъявили и были задержаны. Причина остановки была нарушение ПДД, по которой вы были остановлены. Ваша жалоба изначально была не по форме. Сроки правомерны. Вопросов более не услышал, ожидайте ответа следящего. Изменено вчера в 12:14 пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, за сотрудником нарушений не наблюдаю, розыск был выдан правомерно, неоднократно игнорировали требование предоставить документы сотруднику полиции. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение