Erasmus Fernando 16 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Erasmus_Meriwether 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Osmanov, Tomasso_Clemente 3. Суть жалобы: Мною было подано заявление на увольнение 29.11.2025 в 11 часов 49 минут, принято оно было 30.11.2025 в 0 часов 18 минут, здесь всё хорошо. Далее, меня должны были уволить в течение 24 часов, а точнее 01.12.2025 в 0 часов 18 минут, уже было 24 часа, но уволили меня в 12 часов 45 минут, выдав при этом дисциплинарные взыскания за 4.9 и 4.10 УСФ. Но как я сдам отчёт и отыграю норму, если я уже написал ПСЖ и оно было одобрено, и я должен был быть уволен уже до 01.12.2025 в 00 часов 18 минут? Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Заявление у вас было подано в субботу, соответственно - норма должна быть выполнена в любом случае. После того, как я принял ваше заявление, мне лидер сообщил, что не нужно торопиться и увольнять вас. Как и выяснилось, связано это с тем, что вы не выполняли поставленную вам задачу - норму. 01.12.2025 уже был факт нарушения, и дисциплинарное взыскание вам нужно было выдать в любом случае. Именно по этому, вы были уволены немного позже, чем через 24 часа. Более добавить нечего. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 68 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ответ задержится по причине уточнения некоторых вопросов у следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 68 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Отвечаю на Вашу жалобу по поводу увольнения. После назначения на должность заместителя Вы не провели ни одного строя, не загрузили ни одной работы и не проявили необходимой активности. За весь период нахождения в должности не было выполнено ни одного обязательного задания. Дополнительно в последнюю неделю Вы не выполнили норму онлайна, что является серьёзным нарушением и основанием для дисциплинарных мер. Теперь о ситуации с заявлением. Вы подали заявление в субботу. На его рассмотрение даётся 24 часа. Заместитель, отвечающий за заявления (Andrew_Osmanov), рассмотрел его раньше истечения этих 24 часов и одобрил. После одобрения у него есть ещё 24 часа, чтобы произвести увольнение по этому заявлению. Я заметил одобренное заявление также раньше истечения этих 24 часов и дал указание не увольнять Вас по собственному желанию, а изменить формулировку ответа, поскольку увольнение должно было быть проведено за грубое нарушение устава. Однако заместитель не смог внести изменения в ответ вовремя из-за технических неполадок и отсутствия доступа к интернету. Он уведомил меня об этом, и как только доступ появился, исправление было выполнено. Но к тому моменту увольнение по моей инициативе уже было проведено. Таким образом, формально на форуме какое-то время оставалось одобренное заявление, но только по технической причине, не по ошибке заместителей. Действия обоих заместителей были основаны исключительно на моих указаниях, и нарушений с их стороны не было. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erasmus Fernando 16 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Говорю вам. Вы, как лидер, забиваете на СС, не помогаете. Я был в неактиве, из за этого ничего не сделал. После выхода - в субботу я написал ПСЖ, так как у меня не было возможности выполнять норму и вообще играть. К тому же, вы катаетесь патрулирования, забив на сотрудников Старшего Состава. Факт был, что мое ПСЖ написано было в субботу, то есть до сдачи нормы СС. Вы специально тянули время, дабы меня исключить 3/3 с ОЧС на 60дней. Так что вы должны были меня уволить ПСЖ, без всякого ОЧС. Да и могли бы снять с СС и уволить меня на МС, раз вы не хотели меня увольнять на высоком звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 68 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря (изменено) Ваше утверждение про то, что я забиваю на СС ложное. Не нужно говорить за кого-то, тем более за меня, что я там что-то не делаю. Начните в первую очередь с себя. Что касается вашего заявление. Я вам все рассказал, но вы видимо проигнорировали это. Конкретных вопросов не увидел, но все же спрошу еще раз. Какие-то конкретные вопросы у вас есть? Изменено 4 декабря пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erasmus Fernando 16 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря Конечно есть, передавайте жалобу ПГС МВД-Н. Я расписал выше, Вы хоть читайте, что я пишу, или вы забили на мои слова? Меня должны были уволить, так как заявление было написано до подачи нормы СС. Намного раньше… Так же, 100тыс, которые я кидал на счет при оплате неустойки - куда они улетели? Я не согласен с вашим решением, если эту жалобу закроют в вашу пользу - пойдем до ГСЗФ. Так как, ну вы явно не правы. Прочитайте мой ответ выше, я подробнее все расписал. Я должен быть уволен по псж с оплатой неустойки!!! А, по поводу того, что вы забиваете на СС. Зайдя с вами в лс - вы меня игнорите. Можете сами это прекрасно посмотреть. Вы не дали мне даже методичку.. О чем речь? Вы ездите патрулирования, кайфуете, а про СС забываете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 68 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Никаких конкретных вопросов не увидел. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erasmus Fernando 16 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря В смысле никаких вопросов не поступило? Я вам задал вопросы, а где ответ? Вы дали некорректный ответ в данной жалобе. В открытую говорите, ваша цель была убрать меня 3/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря Лидер изложил все аспекты подробно, и я с ним солидарен. Вы приступили к исполнению своих обязанностей 1 ноября с испытательным сроком в 7 дней, и 9 ноября вас официально закрепили на вашей должности, что выглядит необычно. Это странно, поскольку вы не исполнили свои должностные обязанности за этот период: не провели ни одно построение и не предоставили еженедельный отчет о проделанной работе, что стало причиной для наложения на вас дисциплинарного взыскания. Затем вас назначают на другую должность, и в тот же день вы уходите в неактив, а затем продлеваете его. Вы возвращаетесь 25 ноября, но снова не демонстрируете никакой активности и не выполняете свои обязанности. Как вы сами оцениваете эту ситуацию? Считаете ли ее нормальной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erasmus Fernando 16 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Не совсем согласен с вами. Лидер не ответил на мои вопросы, можете посмотреть выше. Цитирую. «Так же, 100тыс, которые я кидал на счет при оплате неустойки - куда они улетели?» Как вы и сказали, я отстоял испытательный срок. По вашим словам, раз я ничего не сделал, тогда почему я хорошо отстоял ИС? Повторяюсь, электронное заявление на увольнение по СЖ было написано до сдачи нормы СС. Почему же лидер ранее не снял меня с должности и не мог уволить ПСЖ в младшем составе? Это намеренный слив, меня намеренно убрали 3/3 из фракции. Так же зайдя в личные сообщения - лидер забивает и игнорит меня по дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря И я тоже задаюсь вопросом, каким образом вам удалось пройти испытательный срок, учитывая, что ваши должностные обязанности априори не исполнялись. Что касается 100.000 игровых рублей, которые вы потратили на оплату неустойки — они будут возвращены на ваш банковский счет. Однако о подобных действиях необходимо было кому-то сообщить, либо лидеру фракции, либо мне, поскольку это напрямую касается ваших интересов. Касаемо обвинений в намеренном сливе. Дисциплинарные взыскания, предусмотренные пунктами 4.9 и 4.10 УСФ, были применены вполне обоснованно. Вы даже не смогли элементарно предупредить лидера, просто проигнорировали ситуацию, продолжая бездействовать и совершенно не выполнять свои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erasmus Fernando 16 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря Тогда почему лидер не мог меня убрать с СС? Почему я тогда прошел испытательный срок и лидер поставил меня полноценно на должность старшего состава? я не понимаю. И так же не очень согласен с выданными дисциплинарными взысканиями. ПСЖ написано в субботу до сдачи нормы, повторюсь вам, а сдача нормы СС - в воскресенье. Удивительно, почему лидер сразу не мог меня снять с СС и я бы ушел спокойно псж с оплатой У меня был неактив с с 13.11.2025 по по 25.11.2025. Вышел с неактива я по факту 26.11.2025 , то есть в среду, тогда как я бы смог норму сделать за оставшееся время? Я написал ПСЖ, так как у меня не было возможности ее выполнить. ПСЖ написано было в субботу, т.е. 29.11.2025. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря Причина, по которой вы изначально не были сняты с должности заключается в том, что вам предоставили шанс исправиться и проявить активность, исполняя свои должностные обязанности на занимаемой должности. Что касается еженедельного отчёта, похоже, вы даже не в курсе, что он сдаётся каждую субботу до 23:00, а не в воскресенье. Вы вышли из неактива 25 ноября, что было во вторник. У вас было достаточно времени, чтобы выполнить норму по онлайну и проделанной работе. Однако вместо этого вы даже не смогли элементарно предупредить лидера о том, что не сможете выполнить указанные требования. Вы не придавали этому значения, и только после увольнения начали осознавать последствия, но было уже поздно. Остались какие-либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erasmus Fernando 16 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря ПСЖ я написал в субботу, до 23:00, я сказал это уже несколько раз. Вопросы все еще имеются, зачем давать мне второй шанс, если можно просто проверить ПСЖ и спокойно уволить меня? Также у лидера была личная неприязнь ко мне, и именно из-за нее меня и уволили 3/3. Также лидер даже не замечал ничего за мной и не интересовался где мой отчет и все остальное, что как по мне является халатностью. За весь мой срок на СС лидер написал мне максимум 10 сообщений, и то из-за того, что я задавал ему вопросы. Если бы я не интересовался у лидера на счет разных тем, то лс бы было пустое. Опять скажу, лидер забивает на СС и большую часть своей активности патрулирует со своими друзьями. Также, у меня были попытки написать ПСЖ ранее, но мне отказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря Ответ будет дан ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #18 Опубликовано 9 декабря Лидер же сообщил вам, что вы подали заявление в субботу, и на его рассмотрение отводится 24 часа. Заместитель, ответственный за заявления (Andrew_Osmanov), рассмотрел ваше заявление до истечения этого срока и одобрил его. После одобрения у него есть еще 24 часа для оформления увольнения по данному заявлению. Лидер, в свою очередь, заметил одобренное заявление до истечения 24 часов и распорядился не проводить увольнение по собственному желанию, а изменить формулировку ответа, поскольку увольнение должно было быть по грубым нарушением устава. Тем не менее, заместитель не смог внести изменения в ответ вовремя из-за технических проблем и отсутствия доступа к интернету. Он уведомил лидера об этой ситуации, и как только доступ был восстановлен, исправление в ответе было выполнено. В чем заключаются вопросы относительно этих слов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erasmus Fernando 16 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря Как я и сказал, у меня был неактив по 25 число, как псж написано было 29 числа. Я писал ПСЖ 26 числа, сразу после выхода из неактива - моё псж отклонили, при чем из за мелкой ошибки, «не раскрыты скобки», могли бы и одобрить.. Как смог выйти на связь - ПСЖ я написал 29 числа, даже вроде ночью. Напомню, что на сдачу нормы у меня была еще куча времени, но я бы фактически не успел ее сделать и сдать, возможности нет. А вы скажите, каков смысл мне вообще писать лидеру в личные сообщения, если он меня кидает в игнор? Я не согласен с вердиктом. Прошу пересмотреть ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #20 Опубликовано 10 декабря Поймите, что недопустимо исчезать на неопределённое время, не заходить в игру и не сообщать лидеру о невозможности выполнения нормы по онлайну и работам. Лишь только сейчас, в самой жалобе вы сообщаете, что у вас не было возможности выполнять свои должностные обязанности. В подобных ситуациях следовало заранее уведомить лидера, однако в данном случае вы проявили безразличие к происходящему. Единственным доступным для вас вариантом является подача обжалования на мое имя ближе к концу срока ОЧС, ориентировочно за 15 дней до его завершения. Возможно, именно тогда мы сможем пойти вам навстречу и сократить срок пребывания в ОЧС. На данный момент наказания выданы верно и оправданно, нарушений со стороны заместителей не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение