Ivan_Oklei 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:39 1. Ваш никнейм: Ivan_Oklei 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник не за что меня задержал. В начале видео в чате,видно что они там выкрикивали собр, потом я паспорт показал, и посадили в машину,это уже на видео. Я прошу доказательства на каком основании меня задержали, так как у меня даже не было розыска. Он говорит 4.2 УК РП нанесение тяжких повреждений. Я прошу предоставить доказательства на каком основании меня задержали именно меня. Тайм_Коды прикреплены в видео. Тайм коды активны по ним можно переходить. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-232538376_456239019?t=3m31s 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gambiino 17 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Нарушена подача жалобы, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад В 01.12.2025 в 22:52, Tom_Gambiino сказал: Нарушена подача жалобы, исправляйте Где нарушение скажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад В 01.12.2025 в 22:52, Tom_Gambiino сказал: Нарушена подача жалобы, исправляйте Если в видео, типо видео не сначала? А как мне быть, если вы меня остановили, попросили паспорт, потом заковали в наручники я естественно и экстренно врубил фиксацию. Я не ожидал такого подвоха! Розыска у меня не было. Вы предоставьте доказательства, ха что вы меня задержали, что я нарушил какой общественный порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 286 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Запрошу с сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Oklei 6 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад В 02.12.2025 в 00:37, Stefan_King сказал: Здравствуйте. Запрошу с сотрудника док-ва. Закрывайте жалобу, вопрос решен. Мне просто ранее полицейский снял розыск, он посмотрел по базе и за это меня посадили. Вопрос решен можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 286 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Как скажете, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение