Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Petrov

1. Ваш никнейм: Angelina_Black
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_McLaren
4. Суть жалобы: Доброго здравия! Я что-то не понял, вы на кого жалобу оставили почему она до сих пор не закрыта, итог не вынесен?

Так же мне не понятен момент, как можно было обжаловать наказание сотруднику, которое должно быть выдано, по жалобе, которая еще не закрыта?

Новое наказание для сотрудника меня тоже не устраивает. Как можно было со строгача съехать на пред? У вас случайно нет биполярного расстройства? Сначала вы выдаете серьёзнейшее наказание, потом заявляете, что не будете его обжаловать, а далее снижаете его до преда? Вы лидер или где? У вас своя точка зрения есть вообще?

Попрошу следящих разобраться, чем вообще занимается лидер ЦГБ-П и всё ли у него в порядке, может пора уже на заслуженный отдых.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1017999-cgb-p-–-thomas_anders-alexander_vavilov/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018055-cgb-p-–-aleksandr_mclaren/

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Я ГС за МЗ, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск.
1. Жалобу на закрытие передавал.
2. Жалоба не закрыта, наказание все еще не снято и не понижено.
3. Свое мнение есть, это решать мне, а не вам уж явно. Биполярное расстройство личности тоже присутствует)

4. На заслуженный отдых уйду 15 декабря, если вам так интересно, но только если со своими баллами)

Поделиться сообщением

Nikolay_Petrov
В 01.12.2025 в 17:01, Aleksandr_McLaren сказал:

1. Жалобу на закрытие передавал.

В таком случае послушаем следящего, почему она не закрыта.

В 01.12.2025 в 17:01, Aleksandr_McLaren сказал:

Свое мнение есть, это решать мне, а не вам уж явно. Биполярное расстройство личности тоже присутствует)

А я ничего и не решал еще, пока.

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Ну вам и не свойственно решать что-то за меня, не так ли? Мой  состав, мои люди и я за них отвечаю.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Добрый день!

Сотрудник имеет право подать обжалование наказания сразу после выдачи наказания. Порядок обжалования не зависит от того, закрыта жалоба или нет - абсолютно различные этапы рассмотрения.

Задержка закрытия жалобы произошла по моим семейным обстоятельствам, что, однако, не повлияло на сам процесс рассмотрения и итоговое решение.

Решение о снижении или изменении наказания принимается Главным врачом совместно со Следящей Администрацией после дополнительной проверки обстоятельств. Лидер фракции не принимает такие решения единолично. Основания для смягчения меры устанавливаются в ходе повторного рассмотра ситуации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Petrov

Остались, что там с наказанием для сотрудника?

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Вам уже сказал в той теме какие наказания будут выданы сотрудникам.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...