Перейти к содержанию
Amelia_Campbell

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Amelia_Campbell

1. Ваш никнейм: Viktoria_Lemina
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/807c18cb48848aa3ffb61ae6fbac99b6/?p=BZT7JoGmAjg1b1aTiZiOEw
5. Суть жалобы: Данный сотрудник устроил погоню, без сирены, без единого предупреждения об обстановке, открыл огонь также без предупреждения и совершил таран

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

Здравствуйте
Жалоба не рассматривается.
Всего доброго

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

Amelia_Campbell

В данной жалобе рассматривается случай погоди и расстрела ,без выдачи предупреждений об остановке, этот момент на видео прекрасно виден

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

Нет полной погони.
Нельзя узнать, что было до этого момента

А может я вам предупреждение выдвинул, а там чат просто засорился и предупреждения больше не видно и щас пытаетесь на меня скинуть обвинения
Ну это пример, я ничего не утверждаю

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Жалоба не понятна

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

У Вас было какое-либо взаимодействие с сотрудником ранее, до начала видеозаписи? Имеются ли на это доказательства, подтверждающие отсутствие, или, наоборот, наличие взаимодействия с сотрудником?

Поделиться сообщением

Amelia_Campbell

Взаимодействия не было, на видео и есть начало пути , мы проехали просто мимо сотрудника ,не нарушив при этом пдд. Если он увидел нарушение ,допустим, в тонировке, должен был дать предупреждение и уведомление об остановке.
Но сотрудник молча ехал следом,затем расстрелял.

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

Доказательства нужны
На слово не верим

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

На данное нужны доказательства. Сейчас же ситуация выглядит так, что до начала видеозаписи Вы могли как-либо взаимодействовать с сотрудником.
Доказательств недостаточно.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...