fdasdsad 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Melissa_Ekstrom 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ORN9RPc-34gDerYUDrNPj7a6iLGQKiEm?usp=sharing 5. Суть жалобы: привет, почему оружие направил, так еще и стрелять начал рядом с гражданскими, мне было очень страшно. требую док-ва за что розыск, и за что направил огнестрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 32 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2025 Приветствую вас, я являюсь сотрудника ОГИБДД по городу Приволжск. Павел Хорламов. Давай-те разберёмся с Жалобай. Ну во первых мы с вами на ты не переходили. Во вторых, Были задержаны по статье: 19.9 КоАП РП а именно -> Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я вас, много раз просил выйти из машины, вы на это были проигнорировали и сидели дальше, и при этом то что вы сидели, я думаю то что за вами наблюдаеться ПГ это у нас: 6.8 ВПС :) -> Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Так же по поводу вашего вопроса почему я на вас наставил оружие и то что я начал стрелять, это во первых был предупридительный выстрел в воздух а не в людей как вы вырезались, и вот почемуа, Согласно: 21.1.5 ФзОП -> Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1: Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 5: для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; Я думаю вам будет этого достаточно того чего я вам предоставил. Далее ожидаем ответа от Лидера ОГИБДД по Городу Приволжску. И далее от ГСзФ. Ниже преклепляю док-вы: https://rutube.ru/video/private/aacae67bc500e49df87f7a46c26b329d/?p=jiIklbKilLzbvCzhFqLXDQ https://rutube.ru/video/6c4204ae8d1854c495d3f2def1de1387/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 123 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2025 Цитата Я вас, много раз просил выйти из машины просьбам не подчиняюсь, законного требования не было. Цитата я думаю то что за вами наблюдаеться ПГ наблюдается поправлю вас, ПГ нет я вышла из ПА. Цитата предупридительный выстрел в воздух а не в людей как вы вырезались я написала лишь о том, что РЯДОМ с гражданскими, а не в них, так же поправлю вас предупредительный. Цитата Согласно: 21.1.5 ФзОП -> Тут я даже комментировать не буду, вы видимо не умеете читать. по поводу докв, войса вашего в игре не было слышно, не знаю чья именно проблема моя или ваша, просто информирую, если что предоставлю док-ва. Тебя я услышала, жду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 32 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 01.12.2025 в 01:37, Eva_Darkness сказал: просьбам не подчиняюсь, законного требования не было. наблюдается поправлю вас, ПГ нет я вышла из ПА. я написала лишь о том, что РЯДОМ с гражданскими, а не в них, так же поправлю вас предупредительный. Тут я даже комментировать не буду, вы видимо не умеете читать. по поводу докв, войса вашего в игре не было слышно, не знаю чья именно проблема моя или ваша, просто информирую, если что предоставлю док-ва. Тебя я услышала, жду лидера А вы кто? Почему тут пишут 2 разных человека, но да ладно, я хз чья это проблема, так как я и в войс говорил и в чат писал но был игнор. И это я ещё читать не умею ну ну. https://imgur.com/a/yZcBYSL вот эти мои слова это шутка да ? Ждём ответа от лидера. Цитата просьбам не подчиняюсь, законного требования не было. Ну ладно. Вот вам ещё док-ва. https://imgur.com/a/EsMMnTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdasdsad 2 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2025 Аккаунт спутан извиняюсь, жду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Требование выдвинуто Вам было вполне обоснованно. Вы решили его игнорировать достаточно большое количество времени, по итогу вышли. Расчехлять оружие сотруднику, конечно, не стоило, за что с ним будет проведена беседа. В данной ситуации оно не требовалось от слова совсем. За сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО: использовались скобочки и некорректные выражения во время написания ответов в теме, за что считаю справедливым применение к нему дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2025 Здравствуйте. За неправомерное обнажение огнестрельного оружия с сотрудником будет проведен беседа, подобного ранее не наблюдалось с его стороны. По поводу 4.2 ОПСГО, получит устный выговор за использование "улыбок" с помощью скобок. ПГ со стороны истца нет, автомобиль был покинут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 32 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 12:30, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. За неправомерное обнажение огнестрельного оружия с сотрудником будет проведен беседа, подобного ранее не наблюдалось с его стороны. По поводу 4.2 ОПСГО, получит устный выговор за использование "улыбок" с помощью скобок. ПГ со стороны истца нет, автомобиль был покинут. Вопросы? У меня вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2025 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение