Перейти к содержанию
Redwood_Evans

УВД г. Невский - Anna_Smolina

Рекомендуемые сообщения

Redwood_Evans

1. Ваш никнейм: Anonymous_Emberov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anna_Smolina
3. Суть: 1. Не назвала основание для задержания 2. Нарушение ВПС на смене ( слово НЕ написала капсом в чат ) 3. Не дала подписать протокол 4. Жду док-ва на нарушение статьи 6.8 УК РП. 5. Хлатность еще, выдала розыск и в итоге отпустила недождавшись сотрудников из приволска, просто отпустила с розыском на волю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1_TwvdypUxalZQRmawNbC3WwZw1J2W4Vq?hl=ru

-upd- Жду док-ва на пересечение юрисдикции, на каком подпункте из приказов МВД находилась в юрисдикции г. Приволжска?

Поделиться сообщением

Anna_Gosling

Здравствуйте, откройте доступ в док-вах

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Доказательства недоступны к просмотру.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.
Ваши доказательства недоступны для просмотра.
Пожалуйста, предоставьте доступ к видео «всем, у кого есть ссылка», либо перезагрузите материалы на другой видеохостинг.
На изменение даю вам 24 часа.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Открил доступ пацыки рассматривайте
 https://drive.google.com/drive/folders/1_TwvdypUxalZQRmawNbC3WwZw1J2W4Vq?hl=ru

Поделиться сообщением

Anna_Gosling

Я написала Слово НЕ ,случайно потом откатила.вы долго отвечали на мой вопрос поэтому нужно не дала протокол.А что насчёт розыска я его сняла через 20 секунд после отпущения

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Из предоставленных доказательств сложно привлечь к дисциплинарной ответственности за не расшифровку основания и за протокол, так как с вашей стороны недостаточно доказательств.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана.

Дополнительно запросила у сотрудницы видеодоказательства данной ситуации, чтобы чуть более прояснилось. Но предположительно могу сказать, ято несмотря на то, что сотрудники из Приволжска могли и отсутствовать, то в таком случае вас должны были доставить в ИВС г. Невский. Тут я вижу нарушение 2.15 ФЗ "О полиции".

Спойлер

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

Ожидаем доказательства касаемо всей ситуации, так же жалоба передана следящему за фракцией на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаю доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Ладно ждем

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Доказательства у сотрудницы отсутствует, соответственно она будет привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 4.6 ОПГО.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.
Соглашусь с мнением лидера.
Сотрудник понесёт ответственность за нарушение ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Также, сотрудник понесёт ответственность за нарушение ФЗоП:

Цитата

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Вопросо нету, пусть лучше изучает УД
 Всего доброго, с наступающим!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Благодарим, вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...