Даниял 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Damir_Ahmedzyanov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Deiss 4. Суть жалобы: Подошел к сотруднику с целью вопроса о возможности трудоустройства. В ответ на вопрос меня заковали в наручники якобы за проникновения на закрытую территорию и приписали еще хамское обращение. Есть 2 видео на одном видео показаны все действия, на втором уже посадили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/60ca5b2aeaa90c4f91d1ea773c395668/ https://rutube.ru/video/2c80ff5dbc02e11e121a6e36a2f2c9df/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 57 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД-П, взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dina_Romanova 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте, На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 57 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте еще раз, ответ сотрудника задерживается по техническим причинам, жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dina_Romanova 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Распишите всё по пунктам, я вас не понимаю 1... 2... 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даниял 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря каким еще пунктам, в анкте все показано и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 57 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря (изменено) Здравствуйте, после детального рассмотрения жалобы, выношу следующий вердикт. Сотрудник будет наказан за свое правонарушение, по статье 5.1 ТК РП, дисциплинарное наказание в виде устнооо предупреждения. Остались еще у вас вопросы? Изменено 3 декабря пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даниял 2 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря Я хочу получить компенсацию. Сотрудник не раз нарушал правила и вы решили обойтись устным предупреждением? Пусть мне отправят компенсацию на банковский счёт за проведенное время в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 57 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря Хорошо, для выплаты компенсации напишите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 57 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря Нет активности, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение