Перейти к содержанию
xxxxxxxxxxxxx

УВД г. Приволжск - Lev_Dembin

Рекомендуемые сообщения

xxxxxxxxxxxxx

1. Ваш никнейм: Kasper_Hartvigsen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Dembin
3. Суть: нрп, 7.2 фзоп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1fEeMOY7PzQO5lxa08rxYC_XK2FOSjfgq

Поделиться сообщением

Lev_Dembin

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

На счет прикрепленного видео с подписью "не видел что я проник" так и не понял к чему это. Я вас увидел и начал бежать к вам, потом подумал, что вы побежали  в другую сторону и побежал туда. Когда я вас заметил, сразу же задержал за 6.8 УК РП. А на счет нон рп отыгровок я все откатил, так как произошел миссклик.

На счет вашей фразы '7.2 ФЗОП к изучению', вы хотите от меня увидеть? Откат?

(Вы никак не просили предоставить видеофиксацию вашего нарушения, просто говорили: "7.2 ФЗОП к изучению")

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx

ну вы видели как я проник что ли? если да будьте добры показать доки как я проник на ваших глазах
там моя отыгровка была, ее не видно особо но это не мои проблемы

Отыгровка моя была в 22:26:05.
"Лицо и пальцы рук испачканы в сухой грязи"

Поделиться сообщением

Lev_Dembin

Я же говорю, видел как вы проникли на охраняемый объект. https://rutube.ru/video/private/2cda9ae37b3f5c4178d552af5ef4eefb/?p=UwFrsWvLI5COsWLe-7X9mQ (видео скорее всего на модерации, скоро загрузится)

Так же хочу добавить, что отыгровка: "Лицо и пальцы рук испачканы в сухой грязи" является переводом РП, из-за этого я это не взял это во внимание. Просто отыграл, что снял все объекты мешающие установки личности. Ещё прошу вас скинуть откат, где вы себе эту грязь наносите.(Она же с воздуха не могла появиться)

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx
В 30.11.2025 в 23:29, Lev_Dembin сказал:

Ещё прошу вас скинуть откат, где вы себе эту грязь наносите.(Она же с воздуха не могла появиться)

ну я ее не специально наносил, думаю это логично зачем мне себя пачкать? просто эта грязь накопилась пока я по лесам ходил и тд тп, не мылся давно(

Я же говорю, видел как вы проникли на охраняемый объект. https://rutube.ru/video/private/2cda9ae37b3f5c4178d552af5ef4eefb/?p=UwFrsWvLI5COsWLe-7X9mQ (видео скорее всего на модерации, скоро загрузится)

видео как 30 минут на модерации 

Поделиться сообщением

Lev_Dembin
В 01.12.2025 в 00:05, xxxxxxxxxxxxx сказал:

ну я ее не специально наносил, думаю это логично зачем мне себя пачкать? просто эта грязь накопилась пока я по лесам ходил и тд тп, не мылся давно(

Я считаю, что данное предложение можно рассчитать как перевод рп в свою сторону(больше мне нечего сказать). 

В 01.12.2025 в 00:05, xxxxxxxxxxxxx сказал:

видео как 30 минут на модерации

Согласен, рутуб подводит.

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx
В 01.12.2025 в 00:19, Lev_Dembin сказал:

Я считаю, что данное предложение можно рассчитать как перевод рп в свою сторону(больше мне нечего сказать). 

ваше мнение, но будем ждать ответ от СА.

Я же говорю, видел как вы проникли на охраняемый объект. https://rutube.ru/video/private/2cda9ae37b3f5c4178d552af5ef4eefb/?p=UwFrsWvLI5COsWLe-7X9mQ

на видео я уже был там вы не видели как я зашел, 7.2 фзоп

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Инкриминирование вам статьи 6.8 Уголовного кодекса является правомерным.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции за нарушение пункта 6.12 Внутренних правил сервера.

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 6.8 — Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Цитата

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx
В 01.12.2025 в 22:22, Cosmos Bianchi сказал:

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Инкриминирование вам статьи 6.8 Уголовного кодекса является правомерным.

на видео не было видно как я забежал прям туда, поэтому факта проникновения не было, тем самым он не мог меня задержать согласно 7.2 фзоп

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск.
Что ж, перейдём к разбору жалобы. Ознакомившись со всеми предоставленными материалами, могу вынести окончательное решение.

Для начала разберём момент Вашего задержания. Постоянно повторять одно и то же, ссылаясь на пункт 7.2 ФЗоП, было совершенно не обязательно - сотрудник услышал Вас с первого раза. В указанном пункте говорится о факте проникновения, и он в Вашем случае действительно присутствует. Сотрудник оперативно отреагировал на нарушение, поэтому применение ст. 6.8 УК РП было полностью правомерным.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Напомню определение:
«Факт нарушения - это зафиксированный момент, когда игрок пересёк границу охраняемой территории ОВД и оказался в зоне, доступ на которую гражданским запрещён».

На видеозаписи сотрудника отчётливо видно, что изначально Вас на территории не было, и спустя мгновение Вы «появляетесь» внутри, при этом видны ноги персонажа. Это подтверждает факт проникновения. Для удобства прикрепляю пункт 7.2 ФЗоП для самостоятельного ознакомления:

Цитата

7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД.

Перейдём к вопросу с грязью. Доказательств того, как именно эта грязь оказалась в помещении, я не наблюдаю. Внутри здания она не могла появиться самопроизвольно. Даже если предполагать, что Вы занесли её с улицы, от свежей грязи до состояния засохшей должен пройти определённый промежуток времени - явно больше пары секунд. Это больше похоже на попытку перетянуть РП-ситуацию в свою пользу, что недопустимо. 

Что касается действий сотрудника - нарушений с его стороны не наблюдаю. Он выполнил все требования РП, снял все возможные аксессуары и корректно отыграл ситуацию. Фактов NonRP в его действиях не вижу.

В итоге:
Вы будете наказаны в соответствии с пунктом 6.15 внутренних правил сервера. Относительно сотрудника - его действия являются корректными, нарушений нет.

6.15 ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...