xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Kasper_Hartvigsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Dembin 3. Суть: нрп, 7.2 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1fEeMOY7PzQO5lxa08rxYC_XK2FOSjfgq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Dembin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На счет прикрепленного видео с подписью "не видел что я проник" так и не понял к чему это. Я вас увидел и начал бежать к вам, потом подумал, что вы побежали в другую сторону и побежал туда. Когда я вас заметил, сразу же задержал за 6.8 УК РП. А на счет нон рп отыгровок я все откатил, так как произошел миссклик. На счет вашей фразы '7.2 ФЗОП к изучению', вы хотите от меня увидеть? Откат? (Вы никак не просили предоставить видеофиксацию вашего нарушения, просто говорили: "7.2 ФЗОП к изучению") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября ну вы видели как я проник что ли? если да будьте добры показать доки как я проник на ваших глазах там моя отыгровка была, ее не видно особо но это не мои проблемы Отыгровка моя была в 22:26:05. "Лицо и пальцы рук испачканы в сухой грязи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Dembin 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Я же говорю, видел как вы проникли на охраняемый объект. https://rutube.ru/video/private/2cda9ae37b3f5c4178d552af5ef4eefb/?p=UwFrsWvLI5COsWLe-7X9mQ (видео скорее всего на модерации, скоро загрузится) Так же хочу добавить, что отыгровка: "Лицо и пальцы рук испачканы в сухой грязи" является переводом РП, из-за этого я это не взял это во внимание. Просто отыграл, что снял все объекты мешающие установки личности. Ещё прошу вас скинуть откат, где вы себе эту грязь наносите.(Она же с воздуха не могла появиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 23:29, Lev_Dembin сказал: Ещё прошу вас скинуть откат, где вы себе эту грязь наносите.(Она же с воздуха не могла появиться) ну я ее не специально наносил, думаю это логично зачем мне себя пачкать? просто эта грязь накопилась пока я по лесам ходил и тд тп, не мылся давно( В 30.11.2025 в 23:29, Lev_Dembin сказал: Я же говорю, видел как вы проникли на охраняемый объект. https://rutube.ru/video/private/2cda9ae37b3f5c4178d552af5ef4eefb/?p=UwFrsWvLI5COsWLe-7X9mQ (видео скорее всего на модерации, скоро загрузится) видео как 30 минут на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Dembin 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября В 01.12.2025 в 00:05, xxxxxxxxxxxxx сказал: ну я ее не специально наносил, думаю это логично зачем мне себя пачкать? просто эта грязь накопилась пока я по лесам ходил и тд тп, не мылся давно( Я считаю, что данное предложение можно рассчитать как перевод рп в свою сторону(больше мне нечего сказать). В 01.12.2025 в 00:05, xxxxxxxxxxxxx сказал: видео как 30 минут на модерации Согласен, рутуб подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 00:19, Lev_Dembin сказал: Я считаю, что данное предложение можно рассчитать как перевод рп в свою сторону(больше мне нечего сказать). ваше мнение, но будем ждать ответ от СА. В 30.11.2025 в 23:29, Lev_Dembin сказал: Я же говорю, видел как вы проникли на охраняемый объект. https://rutube.ru/video/private/2cda9ae37b3f5c4178d552af5ef4eefb/?p=UwFrsWvLI5COsWLe-7X9mQ на видео я уже был там вы не видели как я зашел, 7.2 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Инкриминирование вам статьи 6.8 Уголовного кодекса является правомерным. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции за нарушение пункта 6.12 Внутренних правил сервера. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 6.8 — Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Внутренние правила сервера Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 22:22, Cosmos Bianchi сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Инкриминирование вам статьи 6.8 Уголовного кодекса является правомерным. на видео не было видно как я забежал прям туда, поэтому факта проникновения не было, тем самым он не мог меня задержать согласно 7.2 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 128 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Что ж, перейдём к разбору жалобы. Ознакомившись со всеми предоставленными материалами, могу вынести окончательное решение. Для начала разберём момент Вашего задержания. Постоянно повторять одно и то же, ссылаясь на пункт 7.2 ФЗоП, было совершенно не обязательно - сотрудник услышал Вас с первого раза. В указанном пункте говорится о факте проникновения, и он в Вашем случае действительно присутствует. Сотрудник оперативно отреагировал на нарушение, поэтому применение ст. 6.8 УК РП было полностью правомерным. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Напомню определение: «Факт нарушения - это зафиксированный момент, когда игрок пересёк границу охраняемой территории ОВД и оказался в зоне, доступ на которую гражданским запрещён». На видеозаписи сотрудника отчётливо видно, что изначально Вас на территории не было, и спустя мгновение Вы «появляетесь» внутри, при этом видны ноги персонажа. Это подтверждает факт проникновения. Для удобства прикрепляю пункт 7.2 ФЗоП для самостоятельного ознакомления: Цитата 7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД. Перейдём к вопросу с грязью. Доказательств того, как именно эта грязь оказалась в помещении, я не наблюдаю. Внутри здания она не могла появиться самопроизвольно. Даже если предполагать, что Вы занесли её с улицы, от свежей грязи до состояния засохшей должен пройти определённый промежуток времени - явно больше пары секунд. Это больше похоже на попытку перетянуть РП-ситуацию в свою пользу, что недопустимо. Что касается действий сотрудника - нарушений с его стороны не наблюдаю. Он выполнил все требования РП, снял все возможные аксессуары и корректно отыграл ситуацию. Фактов NonRP в его действиях не вижу. В итоге: Вы будете наказаны в соответствии с пунктом 6.15 внутренних правил сервера. Относительно сотрудника - его действия являются корректными, нарушений нет. 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение