Dmitriy_Subbot 7 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Pavel_Subbot 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mountain 3. Суть жалобы: нон рп отыграл что лицо грязное сотрудник установил личность с грязным лицом (00:01 отыграл что лицо грязное) (04:00 установил личность) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео ) : https://rutube.ru/video/private/3a49d2cbcd5ba6fc5e842fd2e3fe9312/?p=vzWV-2wNvIzwLH79-lqa1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря У меня грузит только рутуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток. Я временно исполняю обязанности начальника УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу, по типу Google Disk и так далее. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток. Нет активности. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение