Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Angus_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LQm9zHebyIgTog
5. Суть жалобы: даров, поч оскорбил моего члена семьи + 3.4 опсго

вот моя страничка вк, в сп указано её имя - https://disk.yandex.ru/i/hL3nLpb9J2PG6g
мне не приятно такое слышать

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 
Являюсь заместителем начальника ДПС ГИБДД МВД РФ при Невском ОВД - начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной.

Не осведомлен, что "Настена" является членом семьи. Открыв пункт ВПС - 5.12 можете ознакомиться со всеми возможными родными которых нельзя оскорблять.
Речь шла про девушку с которой вы общались в игре ранее(месяца 2 назад), так что ожидаем доказательства на принадлежность той самой "Настены"(увы, назвал не то имя, но и писать его тут считаю неуместным) с 1 сервера к семье.

С нарушением 3.4 ОПСГО полностью согласен и готов понести наказание за данное деяние. 

Поделиться сообщением

Denis Demonov

да не братан, я же щас откат кину, где я шепотом общаюсь, ты спрашиваешь почему так, на что получаешь ответ, что моя жинка Настя спит и я не хочу ее будить. за ввод в заблужение еще 30ку хочешь или может ограничимся одной 30кой?

еще давно этот диалог у нас был, но факт, что ты знаешь, остается фактом

а и кста, в игре я ни с какой настей не общался 2 месяца назад, у нас один комп на двоих, мы физически играть одновременно не могли

опять ввод в заблуждение, пруфы будут?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую!  все тот же сотрудник.
пруфы на что?
Подмечу, что мною названное имя не является верным. На форуме, считаю, неуместно писать нужное. В случае вопросов все будет расписано в ЛС ВК следящей администрации
.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Сотрудник действительно оскорбил какую то "Настёну", за что получит письменный выговор, в связи с нарушением 3.4 ОПСГО.
Вы утверждаете, что Анастасия является членом семьи (женой, судя по статусу в вк).
С учётом того, что семейное положение в соц. сети можно менять по несколько раз на дню, да и скриншот без даты и времени как минимум, прикрепите доказательства, что полицейский, именно до момента оскорбления был осведомлён о том, что "Настёна" является вашим членом семьи. 
Ожидаю изменений 

Поделиться сообщением

Denis Demonov

чел пишет передать привет Настене, зная, что я с ней живу, а потом пишет оскорбления после привета. назвать рандомное имя невозможно, да и как минимум, сообщение «даже не знаю кто ета» выглядит ну очень смешным. ну как минимум любой человек общающийся хоть 2-3 раза со мной в дискорде знает о существовании данного человека, в том числе и вы, лидер, к чему сейчас пытаетесь его дефать - непонятно.

если надо паспорта, то жалоба дойдет до Алима и ему всё будет предоставлено, выписку из загса о расписке надо?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Зачем Алиму знать, что у вас есть жена, да и закрадываются сомнения, что ему будет интересно изучать выписки из ЗАГСа.
Вы должны доказать, что именно сотрудник был осведомлён, что с "Настёной" вы находитесь в браке, и то что она является членом семьи.
По ходу обсуждения не наблюдаю дополнительных доказательств и на данный момент имеем то, что оскорбили какое то N лицо по имени Настя (дублируя аргумент из сообщения выше, семейное положение в соц. сети можно менять когда хочешь и сколько хочешь).
Да и сотрудника я не дефаю, а стараюсь здраво и верно рассмотреть жалобу, со своей стороны.
Не исключаю момента, что могу где то ошибаться, но при этом всём я максимально подробно и ясно расписал свою позицию 

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. 
Извиняюсь за долгий ответ, перейдем к разбору жалобы:

1) Соглашусь с вердиктом лидера, за нарушение пункта 3.4 ОПСГО сотрудник получит 1 письменный выговор.

2) Дополнительных доказательств по запросу лидера так и не поступило, в связи с чем недостаточно доказательств на нарушение пункта 5.12 ВПС.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Denis Demonov

закрывай топик, я все равно планировал идти выше

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...