xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: нрп, лицо было в грязи она как то узнала мое имя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1seF63px0DBVIHXUWndrzIl71mDXfvkHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Приветствую! Да действительно из-за загруженности, не заметила от Вас отыгровку о том, что у Вас была грязь. Вину признаю. Впредь буду внимательней, Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Хотелось бы так-же увидеть, как вы грязь наносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 23:32, Mary_Balanil сказал: Хотелось бы так-же увидеть, как вы грязь наносили. не наносил я ее, просто собралась пока я гулял по лесам и тд тп, не мылся давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный От сотрудника наблюдаю нарушение статьи 11.2 ОПГО Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Если вопросов не имеете, то ожидаем ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Замечено мелкое NonRP поведение: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Будет выдан день блокировки и соответствующее тому наказание внутри организации. Вопросы остались по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря неа, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение