Ivan_Dobrolyubov 8 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Ivan_Dobrolyubov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy, Nikita_Sharygin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AzQgF1yVUEwMrg 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Я ехал никого не трогал, обгоняю патрульный авто и тут вдруг растрел с тоталом, очень не приятно. Похоже на слив фракции. К тому же это сотрудники Мирного, а патрулируют и катаются по Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 21:07, Ivan_Dobrolyubov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Dobrolyubov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy, Nikita_Sharygin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AzQgF1yVUEwMrg 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Я ехал никого не трогал, обгоняю патрульный авто и тут вдруг растрел с тоталом, очень не приятно. Похоже на слив фракции. К тому же это сотрудники Мирного, а патрулируют и катаются по Приволжску. Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на кого была написана жалоба, ожидайте ответ от 2-го сотрудника с док-во вашего нарушения. В свою очередь могу сказать, что вы очень дерзко нас подрезали во время своей "езды". Тем самым создали НАМ угрозу жизни, ибо вы спокойно могли вытолкнуть нас на встречную полосу, тем самым создав ДТП или чего хуже нашу гибель. Ваш расстрел был приведен по 2 пунктам УК РП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Так же посмотрев ваши док-во на наше нарушение, могу сказать, что ваш манёвр можно ещё так же отнести к 5.7 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Продолжим разбирательство о вашей жалобе, в конце ваших док-во вы прописываете Logout, тем самым - Уход от РП ситуации. Я считаю, что наши док-во тут вообще не нужны, ибо всё видно на вашем видео. Так же отвечаю вам за Патруль в Приволжске, если мы сотрудники Мирного - попрошу вас ознакомиться с 1 приказом МВД, там четко прописано о том, что: Цитата В период с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. В выходные и праздничные дни (любое время), сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, также имеют право беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. Сегодня 30.11.2025 - выходной день, нарушения тут не вижу. Что касается вашего "Слив фракции" - меня оскорбили ваши слова, тем самым вижу нарушения по правилам Форума: Цитата 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. 14. Оскорбление пользователей форума. Если больше нет ко мне вопросов, то передаю Жалобу Лидеру, а так же 2-му сотруднику для его ответа. Так же забыл добавить, что огонь был открыт по 5 главе 21 статьи пункт 1 ФзоП. Цитата Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NestorAdmiralskiy_Dead 236 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здравствуйте, согласен с ответом сотрудника. "обогнали" патрульное авто подвергая опасности жизни и здоровья сотрудника полиции и далее был открыт по вам огонь с последующим вашим /logout 1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: нанесение или попытка нанесения неоднократных ударов по сотруднику полиции или гражданину; прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий; Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Выехали из своей юрисдикции, чтобы пресечь ваше нарушение И вообще в принципе можем покинуть юрисдикцию В период с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. В выходные и праздничные дни (любое время), сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, также имеют право беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Остальное расписал сотрудник выше и еще раз объяснять смысла нет. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dobrolyubov 8 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2025 С вашим расстрелом все равно не согласен, а на счет патрулирования, признаю все верно делали ( не прав). (Расстрелять человека, который просто входил в поворот, как по мне это не правильно, а то что у вас погоня была за человеком который проезжал мимо, и вы специально меня расстреляли это думаю факт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 05:56, Ivan_Dobrolyubov сказал: С вашим расстрелом все равно не согласен, а на счет патрулирования, признаю все верно делали ( не прав). (Расстрелять человека, который просто входил в поворот, как по мне это не правильно, а то что у вас погоня была за человеком который проезжал мимо, и вы специально меня расстреляли это думаю факт!) Весь вердикт был описан выше, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2025 Приветствую. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Вы создали угрозу жизни, подрезав сотрудников, что могло привести к гибели или к тяжелым травмам. Применили огнестрельное оружие верно. Нарушений юрисдикции не наблюдаю. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Цитата В период с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. В выходные и праздничные дни (любое время), сотрудники, имеющие специальное звание старшина и выше, также имеют право беспрепятственно передвигаться по всей территории Республики Провинция для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения. В случае выявления нарушения в другой юрисдикции сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя этим сотрудникам. Если коллеги игнорируют запрос сотрудника или оформление производится в промежутке с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, а равно в выходной или праздничный день, сотрудник самостоятельно оформляет нарушителя или передает его любому подразделению ГИБДД (в случае нарушения ПДД). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравствуйте. Огонь был открыт правомерно. Опережение патрульного автомобиля Вы произвели весьма близко к нему, что создало опасность для жизни или здоровья сотрудников полиции (ст. 21 п. 1 ФЗоП). Вы, истец, будете наказаны деморганом на 30 минут за нарушение границ дорожного полотна. Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезды на системные маркеры, располагающиеся на тротуарах/газонах: Цитата Маркеры на территории ТК Приволжска Маркер для такси около тира Невского Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2025 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение