Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

УВД г. Мирный - Markus_Schubauer

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Markus_Schubauer
3. Суть: неправомерное принятие заявление на перевод. Сотрудник не отработал 1 месяц, хотя обязан был это сделать по ч.2 п.16 ст.6 Закона "о Полиции".

Спойлер

Федеральный Закон "о Полиции":

Цитата

6.16.2. Перевод может быть осуществлен только если сотрудник отработал минимум 1 месяц в организации.

4. Доказательства: ответ лидера с принятым заявлением.

update: ответ лидера с принятым заявлением.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 30.11.2025 в 22:39, gospartia сказал:

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Markus_Schubauer
3. Суть: неправомерное принятие заявление на перевод. Сотрудник не отработал 1 месяц, хотя обязан был это сделать по ч.2 п.16 ст.6 Закона "о Полиции".

Показать контент

Федеральный Закон "о Полиции":

4. Доказательства: ответ лидера с принятым заявлением.

update: ответ лидера с принятым заявлением.

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УВД г. Мирный
Заявление рассмотрено.

От себя нарушений не вижу.
Ожидаем ответ вышестоящих.

Изменено пользователем Markus_Schubauer
Исправление ответа

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Заявление рассмотрено, я вижу, в этом и суть моей жалобы. Оно было рассмотрено нерегламентированным образом. Что насчет времени на перевод (месяц), увижу от вас ответ по этому поводу?

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 01.12.2025 в 20:10, gospartia сказал:

Здравствуйте.

Заявление рассмотрено, я вижу, в этом и суть моей жалобы. Оно было рассмотрено нерегламентированным образом. Что насчет времени на перевод (месяц), увижу от вас ответ по этому поводу?

Сотрудник был трудоустроен сегодня, на гос. портале было оставлено заявление после чего я рассмотрел его.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Причём тут это вообще? Я сейчас говорю за то, что сотрудник не отработал месяца, соответственно переведён быть не может. О чем вы?

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 01.12.2025 в 20:48, gospartia сказал:

Причём тут это вообще? Я сейчас говорю за то, что сотрудник не отработал месяца, соответственно переведён быть не может. О чем вы?

Сотрудник отработал месяц в другой организации и был переведен и принят сегодня

Изменено пользователем Markus_Schubauer

Поделиться сообщением

Отработал месяц, правда? Хорошо. Теперь посмотрите дату принятия в последнюю государственную организацию сотрудника по трудовой книжке и день вашего отказа, месяц не прошел. Даже если он был принят сегодня, то мы рассматриваем заявление как составная часть ролевого процесса, соответственно, рассматриваем не сегодняшний день, а вчерашний.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 01.12.2025 в 20:56, gospartia сказал:

Отработал месяц, правда? Хорошо. Теперь посмотрите дату принятия в последнюю государственную организацию сотрудника по трудовой книжке и день вашего отказа, месяц не прошел. Даже если он был принят сегодня, то мы рассматриваем заявление как составная часть ролевого процесса, соответственно, рассматриваем не сегодняшний день, а вчерашний.

В фракцию сотрудник был принят сегодня, а ответ не имеет значения в данном случае.
Тему не поднимайте, ожидайте ответ вышестоящих!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Цитата

Начальнику Управления внутренних дел
Генерал-майору полиции
Шубауэр Маркусу Мартиновичу
от гражданина республики

Блоса Ангелара Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блос Ангелар Александрович, гражданин республики Провинции, прошу трудоустроить меня на службу в Главное Управление МВД в структурное подразделение Центра Профессиональной Подготовки, с присвоением звания Рядового Полиции и должности стажёра ЦПП.

С требованиями к кандидатам ознакомлен и согласен. Подтверждаю, что соответствую всем требованиям.

Ниже прикрепляю копии своих документов, и моего опыта работы в сфере МВД.

В случае одобрения моего заявления, прошу Вас, связаться со мной.

1. Ксерокопия моего паспорта: https://disk.yandex.ru/d/97AoXc5lCaDbnQ
  2. Ксерокопия моего водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/863MWl0Q7OL7wA
  3. Ксерокопия моего военного билета: ссылка на скриншот https://disk.yandex.ru/i/NiKCuN6o4x-TuQ
  4. Ксерокопия моей трудовой книги: https://disk.yandex.ru/i/XV6wjXtTdXALUQ
  5. Ссылка на мою страницу в социальных сетях для связи со мной: https://vk.com/id759305234
  6. Ксерокопия моей медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/YSwZkEqhvH7j0g

С условиями контракта о работе ознакомлен, обязуюсь выполнить.

Дата: 30/11/2025.
Подпись: BlosForever.

Речь об этом заявителе, верно?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Нет, этот гражданин не писал на перевод. Вы ошиблись ссылкой, я в сути жалобы ее редактировал.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Перевод Максима Волговского из ГИБДД г. Мирный, правильно? 

Поделиться сообщением

Идете в верном направлении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Сотрудник отработал более 29 дней с погрешностью в часах. Это не критично.
Суть любого документа - нормирование взаимодействия между игроками, а не бездумное следование пункту для взыскания с кого-либо.

Поделиться сообщением

Да, погрешность небольшая, но сам факт того, что в пункте буквально написано следующее: невозможно осуществить перевод, если сотрудник не отработал минимум месяц в организации настоящего времени. Это закон, который нельзя игнорировать. Можно привести тысячи сравнений с тем же ВПС, где установлены строгие рамки на то или иное явление, и выходишь за его пределы - непозволительно.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Суть жалобы идентична с данной - тык

Принять заявление в один день, а выполнить действия с сотрудником на следующий день не запрещено, что и было сделано.

Сотрудник был принять 1 декабря, нарушений в этом нет, в другой организации он провел 30 дней.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Вечер добрый.

Опять таки, все форумные заявление - RP тематика, поэтому такие же принципы соблюдаются. Если заявление было принято 30.11, значит и процессуальные процедуры начались в этот же день. Проведение подобного - и есть перевод, который документально свершился, а физически - нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Ни в одном документе подобного не написано. Более того, перевод - это увольнение из одной организации и принятие в другую, а всяческие обзвоны - это проверки для перевода, но не перевод как таковой, поскольку в результате данного действия вполне вероятно получить отказ. Ни одни документ не запрещает проводить проверки заранее.

В данной ситуации Вы преследуете цель не указать на ошибки, а именно взыскать с лидера по неизвестным причинам. Жалобы, основанные на подобной логике, не могут быть рассмотрены в предложенном ключе.

Поделиться сообщением

Как это не написано? Пункт Закон "о Полиции" (ч.2 п.16 с.6 ЗоП) разве ни о чем не говорит? В пункте буквально написан запрет на перевод в случае неотработанного срока у сотрудника - ровно один месяц.

Я не пытаюсь своим обращением выдать лидеру взыскание, а как раз таки указать на ошибку, после которой и идет взыскание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вы из моего ответа вычитали только удобные себе строки. Читайте ответ полностью и с самого начала.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Сотрудник отработал месяц в организации. 

То, когда заявление написано и принято не играет большой роли, потому что у нас не делается всё сразу. 

Повторюсь, ничего не мешает принять заявление в один день, а выполнить действие на следующий.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...