blos never dies, th. Blos 608 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Markus_Schubauer 3. Суть: неправомерный отказ в заявлении на трудоустройство. Ни один момент не был нарушен в результате заполнения заявления. 4. Доказательства: отказанное заявление (ответ лидера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря В 30.11.2025 в 22:38, gospartia сказал: 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Markus_Schubauer 3. Суть: неправомерный отказ в заявлении на трудоустройство. Ни один момент не был нарушен в результате заполнения заявления. 4. Доказательства: отказанное заявление (ответ лидера). Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный 8.1 ОПГО: Спойлер 8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. Ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Хорошо, а где в указанном вами пункте есть "трудоустройство"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 20:08, gospartia сказал: Здравствуйте. Хорошо, а где в указанном вами пункте есть "трудоустройство"? А по вашему мнению, лидер не может отказывать в трудоустройстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Нет, без аргументированной причины не может. Презумпция невиновности сейчас проигрывает с вашей стороны. Аргументация для отказа в трудоустройстве гражданина по линии организации у вас имеется? Ожидаю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Ошибаетесь, может. Пункт 8.3 ОПГО: Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Вопросы ещё какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Хорошо, в таком случае, пусть вам сам лидер объяснит причины на отказ. Мое обращение на его имя и факт отсутствия нарушений в заполнении заявления, но последующее принятие с таким же заявлением, это вполне себе аргументированный повод потребовать у лидера пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря Абсолютно верно, однако дело может быть не в заполнении заявления, а к примеру, имеющихся о кандидате данных. Лидер ведь не обязан принимать в организацию человека, заведомо зная, что тот может нанести вред организации или гражданским лицам. Что касается причин отказа - данные у нас имеются, и нарушений в действиях лидера не обнаружено. Передаю тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря Хорошо, идем по вашим доводам. Я и сам прекрасно знаю причины на отказ. Однако, никаких и подозрений на порчу вреда фракции нет. Никогда данный игрок не был подозреваемым в сливе фракции и прочих противоправных действиях подобного характера. Лидер мог подумать, что человек сразу после ОПГ (снятого на тот день) идет во фракцию, причем, наиболее часто сливаемую, но это лишь субъективное мнение. На чем базируется оно? Я тоже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря Однако на то уже решения самого руководства организации. Если они не готовы брать на себя ответственность за возможные последствия, мы не вправе их заставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря Возможные последствия в результате чего? Давайте вместе подумаем логически. Из-за чего такое мнение? У человека 29 уровень, как минимум. По трудовой нет сливов фракции. Из-за чего такое мнение могло появиться, кроме как снятия ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря А слив фракции - это по-Вашему единственная возможная проблема сотрудника? Уровень - не показатель абсолютно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря Слив фракции я упомянул из-за вашей фразы: В 01.12.2025 в 20:00, Dmitriy_Scheglov сказал: Лидер ведь не обязан принимать в организацию человека, заведомо зная, что тот может нанести вред организации или гражданским лицам. Слив фракции - буквально описанная вами ситуация, других не придумано. Тем более, что причин на отказ нет. Как я сказал выше, я сам прекрасно знаю причину по некоторым источникам, как и сказали вы: В 01.12.2025 в 20:14, Dmitriy_Scheglov сказал: Однако на то уже решения самого руководства организации. Если они не готовы брать на себя ответственность за возможные последствия, мы не вправе их заставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Кого принимать, а кого не стоит, руководство выбирает самостоятельно. В данном случае можем опираться на 8.3 ОПГО, что разрешает отклонить заявление без оглашения причин на данное действие. Нарушений в данном не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря Вечер добрый. Поговорив с руководителем, мы уже пришли к коему общему мнению. Поэтому попрошу вас поддержать нашу с ним дискуссию, так как мое обращение уже в ваших руках: В 01.12.2025 в 21:31, blos never dies, th. Blos сказал: Слив фракции я упомянул из-за вашей фразы: Слив фракции - буквально описанная вами ситуация, других не придумано. Тем более, что причин на отказ нет. Как я сказал выше, я сам прекрасно знаю причину по некоторым источникам, как и сказали вы:... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря Цитата Слив фракции - буквально описанная вами ситуация, других не придумано. Слив фракции - это явление массового нанесения вреда игрокам сервера на ресурсах проекта или в игре непосредственно. Периодическое вредительство сливом не является, однако наносит соразмерный вред за общий срок своей продолжительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря Хорошо, мы ходим около одного вопроса: с чего такое подозрение у руководства организации? У меня лично тоже вся трудовая книга в увольнениях с ОЧС, но меня везде брали, в чем дело? В количестве постов, в имеющейся репутации? В блате, может? Нет. Дело в личном отношении руководства и понимании, что из-за пары увольнений со внесением ничего от сотрудников не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря Обоснование отказа Вам есть, право неразглашения такового остаётся за нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2025 в 22:29, blos never dies, th. Blos сказал: Поэтому попрошу вас поддержать нашу с ним дискуссию, так как мое обращение уже в ваших руках: Не считаю нужным поддерживать спор, в котором к общему мнению так и не придём. В данный момент вижу только то, что Вы намеренно ищите ошибки в действиях лидера, который Вам неугоден. В 02.12.2025 в 09:32, blos never dies, th. Blos сказал: с чего такое подозрение у руководства организации? Никто не обязан отчитываться перед игроками почему отказано в принятии. Спойлер 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Ничего не запрещает не брать тех людей, которые, по мнению руководства, могут как-то с не лучшей стороны показать. У каждого своя точка зрения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение