Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Baha_Arceneaux

1. Ваш никнейм: Baha_Horizon
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Здравствуйте, я баха.

бегаю на ЗД, вижу перестрелку, начинаю убегать, тут данная особа меня убивает без какой либо причины
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c662dd7f8dc593ab0a9623578b003dd7/?p=ugG1n6tlfVZEoiGApyFllw

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я лидер ГУ МВД-М. Вы находились в эпицентре перестрелки, с какой целью вы вообще там находились - не понятно.  Сотрудник мог вас принять за участника ПГ. В целом, со стороны сотрудника нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Откуда я знал что там будет перестрелка? Я находился там на своих гражданских правах, гулял, собирал грибы, стрелял по голубям. Как только увидел открытие огня, сразу ринулся к сотрудникам, чтобы получить от них помощь, защиту.

Оправдание, по типу того, что сотрудник МВД посчитал меня участником ПГ не является весомым. Тем более я был без маски, когда как для участников ОПГ есть чёткое правила в ВЗПГ про ношение аксессуаров для маскировки лица (мед. маска / мотоциклетные шлема). Тем более никакой угрозы в его стороны от меня не было, чтобы открыть огонь.

В то-же время, какой сотрудник ОПГ будет прыгать на МВД при перестрелке? Это тем более не является нормой.

Причины для открытия огня не было, либо сошлитесь на пункт ФЗоП, который говорил-бы об обратном.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 30.11.2025 в 23:30, Baha_Arceneaux сказал:

Откуда я знал что там будет перестрелка? Я находился там на своих гражданских правах, гулял, собирал грибы, стрелял по голубям. Как только увидел открытие огня, сразу ринулся к сотрудникам, чтобы получить от них помощь, защиту.

Вы бежали прямиком из центра перестрелки, как сотрудник должен был реагировать кроме как открыть по вам огонь.

В 30.11.2025 в 23:30, Baha_Arceneaux сказал:

Оправдание, по типу того, что сотрудник МВД посчитал меня участником ПГ не является весомым. Тем более я был без маски, когда как для участников ОПГ есть чёткое правила в ВЗПГ про ношение аксессуаров для маскировки лица (мед. маска / мотоциклетные шлема). Тем более никакой угрозы в его стороны от меня не было, чтобы открыть огонь.

По рп сотрудник не имеет понятия про существования взпг. Есть маска, нет маски, без разницы. Суть остается та же, вы бежали из самой перестрелки. 

Когда люди бегут за помощью, то явно не таким образом себя ведут и предупреждают сотрудника заранее, а не напрямую бегут на него.
Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...