Перейти к содержанию
xxxxxxxxxxxxx

УВД г. Мирный - Toni_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

xxxxxxxxxxxxx

1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Mansfield
3. Суть: дроу, 7.2 фзоп сразу, потом а че ты солфетки свои не открыл? а че с помощью отыгровки не убедился что лицо чистое? ай ай ай, нон рп у сотруднечка.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1M_BprTMf6bc2XqjKf08fhNOut0FmdtoN

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield

Приветствую всех адекватных людей! Автор жб в глаз себе потыкай, мне тыкать не надо. Тебе чё не понравилось конкретно? на 6 зв обиделся? Я всё объяснил, с нарушениями со своей стороны согласен только то что не отыграл чистое лицо или нет. Предоставлять фиксацию не горю желанием. Если уволят переживу , в отличии от автора я не живу этой игрой , а так же форумом, у меня есть личная жизнь, всем добра! (Автору нет)

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx

ух ты товарищ вы очень агрессивный, на столько что аж нарушили правило форума и ОПГО: 
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]
4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума.
4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.
ну товарищ, я не живу этой игрой поверьте можно понять по моему уровню на видео, захожу на проект чтобы посмотреть как сотрудники относиться к людям и знают ФЗ, вы не знаете(
я просто не злюсь на пиксели товарищ Тони 

если ты думаешь что эт круто, то глубоко ошибаешься)

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УВД г. Мирный
 Наблюдаю от сотрудника нарушения статьи 11.2 ОПГО,  4.4 ОПГО и 4.7 ОПГО.

Спойлер

11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Спойлер

4.4 ОПГО — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума.

Спойлер

4.7 ОПГО — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Cотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
Вопросы еще остались?
Ожидаем ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield
В 01.12.2025 в 17:45, xxxxxxxxxxxxx сказал:

ух ты товарищ вы очень агрессивный, на столько что аж нарушили правило форума и ОПГО: 
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]
4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума.
4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.
ну товарищ, я не живу этой игрой поверьте можно понять по моему уровню на видео, захожу на проект чтобы посмотреть как сотрудники относиться к людям и знают ФЗ, вы не знаете(
я просто не злюсь на пиксели товарищ Тони 

если ты думаешь что эт круто, то глубоко ошибаешься)

Любой участник форума должен общаться исключительно на "ВЫ" А тебя видимо не научили, не нравится как общаюсь? Бедолага ну не обижаааайся)) 

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx
В 01.12.2025 в 15:33, Toni_Mansfield сказал:

Бедолага ну не обижаааайся)) 

еще один переход на личность)

В 01.12.2025 в 15:33, Toni_Mansfield сказал:

Любой участник форума должен общаться исключительно на "ВЫ"

да не, не любой ОБЯЗАН, в основном только сотрудники и Администрация, а так любой гражданин может писать как угодно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Сотрудник получит наказание за неадекватное общение на форуме.
Поскольку не было отыграно, что пачка с салфетками заклеена, то и вскрывать её отыгровкой нет никакого резона. NonRP в сложившейся ситуации нет.
От сотрудника ожидаем конструктивного ответа по ситуации: за что конкретно были задержаны? Также ожидаем доказательств.

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx
В 01.12.2025 в 20:55, Dmitriy_Scheglov сказал:

Поскольку не было отыграно, что пачка с салфетками заклеена, то и вскрывать её отыгровкой нет никакого резона. NonRP в сложившейся ситуации нет.

он убедился, что у меня лицо чистое? нет, получается нон рп, так как у меня лицо могло быть грязным и он не до конца оттер 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Данная отыгровка не регламентируется мануалом в качестве обязательного действия, поскольку не несёт никакой смысловой нагрузки. Оттирание грязи сотрудником совершается в уже достаточной мере качественно, чтобы узнать Вашу личность.

Уточняющие отыгровки /do совершаются в случаях, не зависящих от спрашивающего.

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield

Дмитрий приветствую вас! Задержан он был за 6.8 УК.  Данный гражданин несколько раз был предупреждён покинуть территорию парковку,  после того как он уже был третий раз замечен на парковке он был задержан

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

На эти слова нужно доказательство, в данной ситуации - в виде записи.

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield
В 03.12.2025 в 00:02, Dmitriy_Scheglov сказал:

На эти слова нужно доказательство, в данной ситуации - в виде записи.

https://rutube.ru/video/private/11d32e006d0f98283a3fdfafa95e50f5/?p=CeAgD_DUOBTh2DcISz-Zew?r=plwd 1-ый раз предупредил

https://rutube.ru/video/9a9007ae815ac073452ea9214e343564/?r=plwd 2-ой раз предупредил

https://rutube.ru/video/ac7ea4ccfcbf7f6f45356a2c6c6330b8/?r=plwd 3-ий раз предупредил 

https://rutube.ru/video/7fc2d895dcd193dfd72d1148b25e6fde/?r=plwd  очередной раз предупредил , затем задержал 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

У заявителя вопросы какие-либо есть по задержанию?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Нет вопросов.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...