Andrey_Loverd 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:44 Имя Фамилия: Андрей Ловерд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 21 год Дата и место рождения: 10.07.2004 Семья: Папа - Маркус Ловерд, Мама- Виктория Ловерд, Сестра - Евгения Ловерд Место текущего проживания: Республика Провинция Г. Невский Описание внешности: Крепкий, но не перекачанный. Обычная стрижка, ничем не примечательная. Одежда — повседневная, без излишеств. Но вот взгляд — это то, что сразу бросается в глаза. В нем есть что-то такое... наблюдательное. Он видит больше, чем показывает. В этом взгляде может быть смесь дерзости, цинизма и, где-то глубоко, — юношеской искренности. Особенности характера: Верность и принципиальность, смелость, цинизм, искренность, активность. Детство: Я родился и вырос в живописном городе Невском, здесь прошла моя жизнь, мои первые шаги и мои мечты. С юных лет я видел себя защитником порядка и справедливости, поэтому мой жизненный путь неразрывно связан со службой. Юность и взрослая жизнь: Долгое время моя карьера проходила в соседнем городе Мирном. Там я имел честь служить под руководством уважаемого человека, занимавшего должность Подполковника ГУВД. Находясь на посту начальника ОМОНа, я руководил слаженной командой, выполняя ответственные задачи по обеспечению безопасности и правопорядка. Годы службы в Мирном научили меня многому: стойкости, решительности, умению принимать взвешенные решения в критических ситуациях. Я горжусь своим вкладом в борьбу с преступностью и поддержание спокойствия жителей. Настоящее время: Однако, несмотря на ценный опыт, полученный в Мирном, мое сердце всегда принадлежало родному Невскому. Я чувствую глубокую связь с этим городом и стремлюсь применить свои навыки и знания именно здесь, на благо его жителей. Поэтому сейчас я принял решение вернуться и поступить на службу в ГУВД города Невский. Я верю, что мой опыт, полученный на должности начальника ОМОНа, позволит мне эффективно работать в вашем подразделении и внести свой вклад в обеспечение безопасности нашего любимого города. Я готов с полной самоотдачей служить Невскому и его гражданам. Хобби: Спорт, творчество, коллекционирование машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Manarskiy 295 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение