Перейти к содержанию
Kassir228

Жалоба на Ichem_Pfaff от 30.11.2025

Рекомендуемые сообщения

Kassir228

1. Ваш никнейм: Zelimhan_Kassir
2. Никнейм игрока: Ichem_Pfaff
3. Суть: Добрый вечер! От данного игрока поступает две жалобы за нарушения мной ВПС , хотя на каждом док-ве игрока имеется попытка ввода в заблуждение администрацию. Прошу наказать игрока за данный пункт ВПС. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.
4. Доказательства: https://

В 30.11.2025 в 18:33, Kassir228 сказал:

3. Суть: Добрый вечер! От данного игрока поступает две жалобы за нарушения мной ВПС , хотя на каждом док-ве игрока имеется попытка ввода в заблуждение администрацию. Прошу наказать игрока за данный пункт ВПС. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Kassir228
В 30.11.2025 в 18:33, Kassir228 сказал:

4. Доказательства: https://

Снимаю на данный момент , если появится вопрос обращусь повторно. Спасибо!

Поделиться сообщением

Angel Bond

Отозвано

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...