Dmitry Paymanov 12 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Andro Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: Добрый вечер. Заметил очередное нарушение со стороны лидера фракции ГИБДД г. Приволжск, а именно — глава 4, пункт 5 Общих правил государственных организаций. Жалоба на лидера была подана 18.11.2025 в 18:09, однако ответ от лидера последовал только 19.11.2025 в 18:33, то есть уже после начала просрочки. Согласно главе 4, пункту 5 Общих правил государственных организаций, любой сотрудник обязан дать ответ на жалобу, поданную на его имя, в течение 24 часов. Лидер этого не сделал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба на имя лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 15 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. По техническим причинам ответ предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 15 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Нарушение с моей стороны действительно есть. Конкретно моего наказания, вердикт вынесет следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Paymanov 12 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 21:05, Rostislav_Hardman сказал: Конкретно моего наказания Очень рад, что вы признали нарушение. Так же за лидером зафиксировано нарушение общих правил государственных организаций, а именно глава 4 пункт 5. Лидер рассматривает жалобы на своих сотрудников, но жалобу на своё имя, где имеется просрочка, он не рассмотрел, хотя она должна быть в приоритете. Прошу выдать предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Просрочка в 25 минут не является на мое усмотрение столь критичной, к тому же лидер признает свое нарушение. Но факт нарушения все же есть, а именно 4.5 ОПГО 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Не считаю данную просрочку критичной. Выслеживать нарушения не обязательно. Данный вопрос должен был поднять автор жалобы, но никак не Вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение