Dmitry Paymanov 12 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Andro Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: Заметил за лидером нарушение 8 главы, пункта 16 Общих правил государственных организаций. Лидеру предоставляется срок в семьдесят два часа на оформление форумного раздела своей организации. Лидер ГИБДД г. Приволжск не выполняет своих обязанностей либо не уложился в установленный срок. Считаю, что данное нарушение необходимо пресечь. Спойлер 8.16 — Лидер должен оформить форумный раздел в течение 72 часов с момента выдачи роли на форуме. - Предупреждение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Срок лидера | форумный раздел ГИБДД по г.Приволжск | Скриншот форумного раздела фракции на момент 30.11.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 15 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. По техническим причинам ответ предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 15 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Перейдём к разбору жалобы: Если вы точно не знаете, как работает выдача роли на форуме, в дальнейшем не советую писать жалобы на данную тему. Роль мне выдали 27.11.2025 в 21:00. Форумник был полностью оформлен 30.11.2025 до 21:00. (Док-ва). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Paymanov 12 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 21:01, Rostislav_Hardman сказал: в дальнейшем не советую писать жалобы на данную тему Мне ваши советы не интересны, на кого и за что писать жалобы — я решу сам. В 01.12.2025 в 21:01, Rostislav_Hardman сказал: Роль мне выдали 27.11.2025 в 21:00. Ожидаю ответ следящего за фракцией для подтверждения информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Нарушений от лидера не заметил. После выдачи роли лидера, лидер сразу начал оформлять форумные разделы и оформил их в срок. Задержка произошла из-за длительной проверки. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Форумный раздел был сделан в срок. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение