xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Lewis 3. Суть: 7.2 фзоп, так же не думаю правомерное использование тайзера, так как то видео которое я прикрепил не думаю что там есть что то из 4.5 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1kCtqgmqpmLnrc7_YjKNB-cs9CSPK4LtM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 15 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Приветствую. Являюсь сотрудником, на чьё имя оформлена жалоба. 4.5 ФЗоП использовал: 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 7.2 ФЗоП зафиксировано было. Даже на вашей фиксации видно проникновение на парковку ОВД-М, что является 6.8 УК РП. Ожидаем ответа Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 17:18, Samuel_Lewis сказал: Даже на вашей фиксации видно проникновение на парковку ОВД-М, что является 6.8 УК РП. на моей фиксации видно? ну и где же покажите? В 30.11.2025 в 17:18, Samuel_Lewis сказал: 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; не думаю что это подходит сюда отзываю жалобу решили мирно, изучай фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Здравия желаю! Жалоба отозвана. Ожидаем закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Цитата отзываю жалобу решили мирно, изучай фз Жалоба отозвана. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение