Marsel_San 32 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Andrei_Generalov 2. Никнейм участника: Mia_Advokatovskaya 3. Суть жалобы: нарушение 4.4 РПГ 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/jVbK/ZqLbCRxNy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 14 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 19:31, Andrei_Generalov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrei_Generalov 2. Никнейм участника: Mia_Advokatovskaya 3. Суть жалобы: нарушение 4.4 РПГ 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/jVbK/ZqLbCRxNy Здравствуйте! Являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск. Участнику был выдан выговор за нарушение 4.4 РПГ. Можете закрывать. Если надо, то СЗФ могут скинуть док-ва о выдаче наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 16:43, Kirill_Kavalkanti сказал: Здравствуйте! Являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск. Участнику был выдан выговор за нарушение 4.4 РПГ. Можете закрывать. Если надо, то СЗФ могут скинуть док-ва о выдаче наказания Как я знаю, наказание выдают после того как жалобу закрыли. Или я что то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 14 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 19:45, Andrei_Generalov сказал: Как я знаю, наказание выдают после того как жалобу закрыли. Или я что то не так понял? Наказание было выдано по скриншоту из отдела, где участник в наручниках и с пистолетом в руке В 30.11.2025 в 20:32, Kirill_Kavalkanti сказал: Наказание было выдано по скриншоту из отдела, где участник в наручниках и с пистолетом в руке то-биш раньше вашей жалобы, но уже после всей перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 32 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 17:32, Kirill_Kavalkanti сказал: Наказание было выдано по скриншоту из отдела, где участник в наручниках и с пистолетом в руке то-биш раньше вашей жалобы, но уже после всей перестрелки Понятно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здравствуйте, участник уже понёс наказание за нарушение данного пункта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение