Перейти к содержанию
Marsel_San

[ОПГ г. Приволжск] Mikhail_Kirovskih, Travis_Damato, Kirill_Kavalkanti, Igor_Vinsent,

Рекомендуемые сообщения

Marsel_San

1. Ваш никнейм: Andrei_Generalov
2. Никнейм участника: Mikhail_Kirovskih, Travis_Damato,  Kirill_Kavalkanti, Igor_Vinsent

3. Суть жалобы: нарушение Все хором зашли на базу, во время перестрелки.

4. Доказательства:.https://disk.yandex.ru/d/WUqIwfFQX7BwVw 

В 30.11.2025 в 16:28, Andrei_Generalov сказал:

2. Никнейм участника: Mikhail_Kirovskih, Travis_Damato,  Kirill_Kavalkanti, Igor_Vinsent

2 видео https://disk.yandex.ru/i/ESWZJfcQocxG9w

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Доброго времени суток!

Являюсь одним из тех, на кого залита жалоба.

Меня убили возле забора, я не зашел на базу в тот момент. 
Был миссклик в результате которого я попал на забор, меня убили висящим на заборе.

У вас на 2 записи видно, что я просто пропал, меня убили и я оказался в кпз.

В 30.11.2025 в 19:39, Kirill_Kavalkanti сказал:

Доброго времени суток!

Был миссклик в результате которого я попал на забор, меня убили висящим на заборе.

если нужно, предоставлю запись того, что меня убили на заборе

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 30.11.2025 в 16:39, Kirill_Kavalkanti сказал:

Доброго времени суток!

если нужно, предоставлю запись того, что меня убили на заборе

Хорошо, жду ответа других  участников перестрелки.

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 30.11.2025 в 19:48, Andrei_Generalov сказал:

Хорошо, жду ответа других  участников перестрелки.

ко мне претензии по данной ситуации остались?

В 30.11.2025 в 19:51, Kirill_Kavalkanti сказал:

просто шаг влево, шаг вправо = расстрел в той ситуации

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 30.11.2025 в 16:51, Kirill_Kavalkanti сказал:

просто шаг влево, шаг вправо = расстрел в той ситуации

Ну раз вы говорите что вы не заходили на базу, поверю вам наслово, не будет же Лидер ОПГ, вводить администрацию в заблуждение.

В 30.11.2025 в 16:28, Andrei_Generalov сказал:

2 видео https://disk.yandex.ru/i/ESWZJfcQocxG9w

Так же вижу за участниками ПГ 5.6 РПГ.

В 30.11.2025 в 16:56, Andrei_Generalov сказал:

Ну раз вы говорите что вы не заходили на базу, поверю вам наслово, не будет же Лидер ОПГ, вводить администрацию в заблуждение.

Так же вижу за участниками ПГ 5.6 РПГ.

И за лидером тоже

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirovskih

Приветствую! Являюсь участником на кого написана жалоба, а именно Mikhail_Kirovskih.
В пункте 6.2 ВПС прописано то, что запрещено заезжать на базу ОПГ при погоне, то есть скрыться от погони путём заезда на базу ОПГ.  На тот момент когда я полез погони не было, поясню свои слова. На вашей видеозаписи вы кидаете предупреждение в 15:54:47, а я начинаю залазить в базу в 15:58:27, соответственно если посчитать то после предупреждения прошло 3 минуты и 40 секунд, а согласно ВПС погоня оканчивается через 3 минуты, сильно активной перестрелки я не вёл. Также вы не уточняли кому именно нужно остановится, откуда я мог знать что это адресовано мне? Поговорим на счёт 5.6 РПГ - нарушений с моей стороны и в принципе всех тех на кого написана жалоба нету. Поясню. Огонь был открыт до вашего приезда согласно 4.1 РПГ, так как сотрудники ВНГ производили задержание нашего участника преступной группировки. Сотрудников ВНГ было меньше чем участников ОПГ в том месте, открытие огня с нашей стороны было принято для попытки освобождения нашего участника ОПГ, только после того как мы почти всех перестреляли начали подтягиваться к нашей базе другие патрульки МВД, соответственно перестрелка уже была неизбежна. Также хочу уточнить, что на вашей второй видеозаписи присутствует нарушение пункта 3.17 ПДСФ со стороны вас, и коллег, а именно Tom_Gambino, Vladislav_Gutov, Alexey_Kayman, Andrew_Topolskiy, Artem_Paladins. Со своей стороны нарушений я не наблюдаю

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 30.11.2025 в 20:22, Mikhail_Kirovskih сказал:

Приветствую! Являюсь участником на кого написана жалоба, а именно Mikhail_Kirovskih.
В пункте 6.2 ВПС прописано то, что запрещено заезжать на базу ОПГ при погоне, то есть скрыться от погони путём заезда на базу ОПГ.  На тот момент когда я полез погони не было, поясню свои слова. На вашей видеозаписи вы кидаете предупреждение в 15:54:47, а я начинаю залазить в базу в 15:58:27, соответственно если посчитать то после предупреждения прошло 3 минуты и 40 секунд, а согласно ВПС погоня оканчивается через 3 минуты, сильно активной перестрелки я не вёл. Также вы не уточняли кому именно нужно остановится, откуда я мог знать что это адресовано мне? Поговорим на счёт 5.6 РПГ - нарушений с моей стороны и в принципе всех тех на кого написана жалоба нету. Поясню. Огонь был открыт до вашего приезда согласно 4.1 РПГ, так как сотрудники ВНГ производили задержание нашего участника преступной группировки. Сотрудников ВНГ было меньше чем участников ОПГ в том месте, открытие огня с нашей стороны было принято для попытки освобождения нашего участника ОПГ, только после того как мы почти всех перестреляли начали подтягиваться к нашей базе другие патрульки МВД, соответственно перестрелка уже была неизбежна. Также хочу уточнить, что на вашей второй видеозаписи присутствует нарушение пункта 3.17 ПДСФ со стороны вас, и коллег, а именно Tom_Gambino, Vladislav_Gutov, Alexey_Kayman, Andrew_Topolskiy, Artem_Paladins. Со своей стороны нарушений я не наблюдаю

Полностью согласен с ответом моего сотрудника

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 30.11.2025 в 17:22, Mikhail_Kirovskih сказал:

Погоня ведется до того пока мы вас не потеряем из виду, а вы не могли далеко уйти. А на счет 3.17ПДСФ, у нас была перестрелка + мы находились в зеленой зоне. Не вижу нарушение со своей стороны

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirovskih
В 30.11.2025 в 17:30, Andrei_Generalov сказал:

Погоня ведется до того пока мы вас не потеряем из виду, а вы не могли далеко уйти. А на счет 3.17ПДСФ, у нас была перестрелка + мы находились в зеленой зоне. Не вижу нарушение со своей стороны

Нарушение 3.17 ПДСФ с вашей стороны есть, посмотрите пожалуйста карту территории преступной группировки, ее прикладываю вам: 

spacer.png

На счёт ваших слов "Погоня ведётся до того пока мы вас не потеряем из виду, а вы не могли далеко уйти", повторю свои слова, каким образом я мог понять, да и в принципе где было адресовано оставаться на месте мне? Я не видел того чтобы адресовали это мне. Также еще уточню по вашему и нарушению ваших коллег  3.17 ПДСФ. Тайм-код вашей второй видеозаписи 1:18. Ничего не давало вам право проникнуть в жёлтую зону базы. Исключением для проникновения на данную территорию является пуш базы.

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Согласен с ответом

В 30.11.2025 в 20:45, Mikhail_Kirovskih сказал:

Нарушение 3.17 ПДСФ с вашей стороны есть, посмотрите пожалуйста карту территории преступной группировки, ее прикладываю вам: 

spacer.png

На счёт ваших слов "Погоня ведётся до того пока мы вас не потеряем из виду, а вы не могли далеко уйти", повторю свои слова, каким образом я мог понять, да и в принципе где было адресовано оставаться на месте мне? Я не видел того чтобы адресовали это мне. Также еще уточню по вашему и нарушению ваших коллег  3.17 ПДСФ. Тайм-код вашей второй видеозаписи 1:18. Ничего не давало вам право проникнуть в жёлтую зону базы. Исключением для проникновения на данную территорию является пуш базы.

Согласен с ответои

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 30.11.2025 в 17:45, Mikhail_Kirovskih сказал:

spacer.png

Раз уж вы считаете что мне нельзя было находиться на территории базы  то почему вы находились там когда была перестрелка? 3.5 - Участникам ПГ запрещается заезжать/заходить на территорию своей и чужой базы во время погони. Разрешается вернуться на территорию базы только по истечению 3-ёх минут после последнего контакта с полицией. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirovskih

Я не считаю, я уверен что вам нельзя было находится там, повторюсь вам еще раз, откуда я мог знать что предупреждение об остановке было адресовано мне, если бы было предупреждение по типу "Всем оставаться на своих местах! Работает нац. гвардия! " тогда я бы понял, что предупреждение адресовано мне, но предупреждение "Гражданин, немедленно остановитесь!" я посчитал что адресовано было не мне, если бы вы уточнили, к примеру "Гражданин в чёрной одежде и в шлеме, немедленно остановитесь!" то тогда я тоже бы понял что данное предупреждение адресовано мне. Я заметил, что вы совсем не слышите и не понимаете моих слов, будьте добры вчитайтесь в мои слова, более диалог не имею желания с вами продолжать, ждём ответ нашего следящего за ОПГ.

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 30.11.2025 в 23:10, Mikhail_Kirovskih сказал:

Я не считаю, я уверен что вам нельзя было находится там, повторюсь вам еще раз, откуда я мог знать что предупреждение об остановке было адресовано мне, если бы было предупреждение по типу "Всем оставаться на своих местах! Работает нац. гвардия! " тогда я бы понял, что предупреждение адресовано мне, но предупреждение "Гражданин, немедленно остановитесь!" я посчитал что адресовано было не мне, если бы вы уточнили, к примеру "Гражданин в чёрной одежде и в шлеме, немедленно остановитесь!" то тогда я тоже бы понял что данное предупреждение адресовано мне. Я заметил, что вы совсем не слышите и не понимаете моих слов, будьте добры вчитайтесь в мои слова, более диалог не имею желания с вами продолжать, ждём ответ нашего следящего за ОПГ.

Вы бегали возле желтой зоны базы, после чего я вас дал пред, в любом случаи хоть вы и не знали что это  предупреждение было адресовано вам, вам стоило остановится, но вы зашли на желтую зону, на видео это видно.

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 01.12.2025 в 03:05, Andrei_Generalov сказал:

Вы бегали возле желтой зоны базы, после чего я вас дал пред, в любом случаи хоть вы и не знали что это  предупреждение было адресовано вам, вам стоило остановится, но вы зашли на желтую зону, на видео это видно.

Вставлю так называемые свои 5 копеек.

Мы отступили на несколько метров назад продолжая перестрелку из-за того, что вы и ваши сотрудники начали продавлмвать,  после чего действительно дожали. 

Т.е. мы должны были выбежать прям к вам? Это исходя из вашей логики

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirovskih
В 01.12.2025 в 00:05, Andrei_Generalov сказал:

Вчитайтесь в мои слова вновь я вам повторю, вы вообще не понимаете слов моих, нигде не увидел упоминания того что погоня шла за мной и что нужно остановиться мне. За собой нарушений не заметил. Не имею желания продолжать с вами диалог, подождём ответа следящего за ОПГ, не засоряйте жалобу. 

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, по никам я смог увидеть запрыг на территорию от Travis_Damato, укажите таймкоды для Mikhail_Kirovskih и Igor_Vinsent. Kirill_Kavalkanti наказан не будет, так как попал в КПЗ во время запрыгивания на забор.

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 02.12.2025 в 08:39, Antonio_Zubenko сказал:

Здравствуйте, по никам я смог увидеть запрыг на территорию от Travis_Damato, укажите таймкоды для Mikhail_Kirovskih и Igor_Vinsent. Kirill_Kavalkanti наказан не будет, так как попал в КПЗ во время запрыгивания на забор.

Mikhail_Kirovskih 1:14.  Igor_Vinsent. 1:16

В 02.12.2025 в 12:29, Andrei_Generalov сказал:

Mikhail_Kirovskih 1:14.  Igor_Vinsent. 1:16

https://disk.yandex.ru/a/eweKEEJ1IYsncQ

Поделиться сообщением

Travis_Damato

Добрый вечер! 

Я Travis Damato.

Извиняюсь за столь долгое ожидание! Не отрицаю что я не перелазил забор, ну а что мне ещё нужно было делать если у меня патроны закончились, а вас там многовато было. Я сразу вышел с территории как пополнил запасы.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Travis_Damato, Igor_Vinsent и Mikhail_Kirovskih будут наказаны согласно пункту 3.5 РПГ, ведь действительно, при перестрелке участникам ОПГ запрещается заходить на территорию базы во время погони, предупреждение работает на всех кто его увидел, тем более когда в результате произошла перестрелка. Наказать по пункту 5.6 РПГ невозможно, так как не видно начало перестрелки, участники ОПГ могли начать перестрелку не доезжая до территории базы, а уже после переместиться в желтую зону.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirovskih

Здравствуйте, задам вопрос, будет ли передано СЗФ данных сотрудников о их нарушении 3.17 ПДСФ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...