Ichem 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Ichem_Pfaff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Cortez 3. Суть: ПДД: 7.1 КоАП. Сумма штрафа: 20000 руб. хочу увидеть видео где нарушил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.cloud/i/mta-screen-2025-11-30-15-58-36.qaH996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Cortez 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу! Вы проехали на жёлтый сигнал светофора при возможности остановиться нарушаю статью 7.1 КоАП выписал вам штраф по это статье т.к в статье 7.1 КоАП написано то что Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Доказательство : https://rutube.ru/video/private/4627e3484b2bc06440564b8d43b36962/?p=G6uK6sQxLagJ-TcCo3n3Kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichem 1 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Ну тут спорная ситуация ладно, пусть решают старшие. Заметил нарушение с вашей стороны а именно Глава 8. Нарушения при маневрировании Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Cortez 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября По статье 8.1 КоАП Я выезжал с сто и не видел было ли 8.1 КоАП потому что когда я выехал с сто вы уже завернули 8.3 КоАП я не видел где там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. По техническим причинам ответ предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря Приступим к разбору жалобы: Касаемо нарушений сотрудника со стороны УК,КоАП обращайтитесь в раздел УСБ: Фиксацию вашего нарушения сотрудник предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichem 1 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря Да не согласен с данным нарушение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря С вашей стороны был совершён проезд на маленькой скорости на жёлтый сигнал светофора. Статья 7.1 КоАП РП, так же запрещает проезжать на жёлтый сигнал сетофора при возможности остановиться перед ним. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichem 1 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2025 в 09:53, Rostislav_Hardman сказал: так же запрещает проезжать на жёлтый сигнал сетофора при возможности остановиться перед ним. Как я остановился бы если был зеленый как проехал сразу стал желтым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Штраф выписан неправомерно, так как на момент когда игрок проехал светофор был только желтый сигнал светофора, в КоАП сказано, остановить при возможности. Сотрудник должен будет выплатить компенсацию. Предоставить банк. счет. На счет нарушений КоАП от сотрудника, подавайте жалобу в УСБ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichem 1 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря Счет 520791 скрин так же перевода бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Cortez 0 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря https://imgur.com/a/WvoM1Y1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichem 1 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря Вопросов нет, удачной службы и с наступающим новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение