White__Lily 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября 1. Ваш никнейм: Maria_Chavanova 2. Никнейм сотрудника: Rich_Lascano 3. Суть жалобы: Отсутствие состава нарушения. Без знака 4.1.2 «Движение направо» или другого запрещающего знака («Поворот налево запрещен» — 3.18.2) у меня, как у водителя, не было прямого запрета поворачивать налево. Общий принцип ПДД: «Разрешено все, что не запрещено». 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a368a1274776476e603e64af0323766a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября Цитата Вы поехали по встречной полосе, за что и были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White__Lily 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Знак где ? Вы его видели ? Я то же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 149 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. На том участке пути был установлен знак одностороннее движение, а как следствие из этого вы выехали на участок пути где одностороннее движение. Не знание правил и локации не освобождает вас от ответственности. Назначенный штраф и лишение за нарушение 9.1 КоАП было вынесено верно. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет Цитата Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Вы двигались по участку дороги, где установлен знак одностороннего движения, тем самым двигаясь по встречной полосе. Нарушение статьи 9.1 КоАП, которое вынес сотрудник, абсолютно верно. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White__Lily 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября Хорошее оправдание ! Я запомню. ВОДИТЕЛЬ не обязан знать местность, а действует согласно знакам ПДД. «На перекрестке со стороны моего подъезда отсутствовали установленные ГОСТ Р 52289-2019 дорожные знаки, которые обязаны информировать водителей о выезде на дорогу с односторонним движением, а именно — знаки 5.7.1 или 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением». ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ДРУГИЕ ЗНАКИ ? ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ НА ПЕРЕКРЕСТОК, ПОМИМО ЗНАКА ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ, ОБЯЗАНЫ СТОЯТЬ СОПУТСТВУЮЩИЕ ЗНАКИ (5.7.1; 5.7.2; 3.1; 4.1.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 321 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 321 · ID: #8 Опубликовано Среда в 06:24 Здравствуйте. Штраф был выписан частично верно, однако отсутствие на карте знаков одностороннего движения сделало невозможным для вас определить направление движения. Вам будет выплачена компенсация от сотрудника на ваш банковский счет в размере 50.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение