Gasparo Rammstein 19 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:10 1. Имя Фамилия: Густаво Рамштайн 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 29 5. Дата и место рождения: 15.10.1996 ОКБ г. Мирный. 6. Семья: Жена, дочь и сын. 7. Место текущего проживания: Невский 8. Описание внешности: Черноволосый с зелёными глазами, шрам на левой щеке. 9. Особенности характера: Добрый, слегка вспыльчивый. 10. Детство: Своё детство я прожил в городе Мирный, спустя 6 лет после моего рождения от нас ушел отец, в семье остался только я и мать, всё свое детство я помогал маме. 11. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 17 лет, я закончил 11 класс и пошел учится в МГУ, после того как я закончил университет я получил высшее юридическое образование, и пошел работать в МВД. 12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД г. Мирный на звании Старший лейтенант. 13. Хобби: В свободное время занимаю спортом, хожу в спортзал. Так же в свободное время я люблю путешествовать по разным городам и странам со своей семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Manarskiy 295 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение