Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 04:02 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/duzoVGn 5. Суть жалобы: Дроу, доказательства бы увидеть на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:00 Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны были за 5.7 УК РП, а именно провоцировали меня в развлекательных целях - привлекали мое внимание некорректными репликами, коверкали имя, делали неприемлемые высказывания (видео №1, 00:17). Сами впоследствии пояснили, что думали что я якобы Толик (видео №2 00:49), что доказывает умысел в совершении преступлений, после чего собственно и были привлечены к заслуженной ответственности. Док-ва 1 + док-ва 2 (кликабельно). Спойлер Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:03 Здравствуйте. Не открываются ваши доказательства. Приложите их на другом хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 03:40 Еще раз здравствуйте. Хостинг заработал и скриншот удалось просмотреть. Ваши действия действительно являлись провокационными в сторону сотрудника полиции, а также несли развлекательных характер. Следовательно, считаю что розыск выдан правомерно. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:34 Здравствуйте. Нарушение 5.7. УК за вами имеется. Выдумали заявление с целью развлечения, делали провокационные высказывания в сторону лидера с целью привлечения внимания, за что и были наказаны: Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Какие вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:03 Приветствую, категорически не согласен с вашим ответом, открываем фзоп, и видим чудесную статью 12.1.3, Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 3. принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются; Данная статья подразумевает право сотрудника послать человека в ДЧ, если истец не имеет фото/видео фиксации. Я вообще не понимаю, зачем было предоставлено первое видео: его невозможно ни смотреть, ни слушать. А на второй записи чётко слышно, что меня задерживают не за какие-то слова, а за выдуманное заявление. Если мнения не меняете, закрывайте сразу, чтобы можно было написать обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:55 На первом видеоряде от лидера вполне видно, что с самого начала все слова были адресованы ему, к чему это всё было сказано если не для провокации с целью развлечения? На втором видеоряде от лидера начиная с 0:22 можно понять, что все ваши "просьбы" были выдвинуты с развлекательной целью без реального умысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:47 С каких пор заявление про кашалота считается выдуманным, если он есть в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:05 В 02.12.2025 в 17:03, Spartak_Velikolepniy сказал: Данная статья подразумевает право сотрудника послать человека в ДЧ, если истец не имеет фото/видео фиксации. Каким образом право сотрудника полиции освобождает вас от ответственности за провокационные действия? Они менее провокационными от моей возможности вас перенаправить не становятся. Вы путались в показаниях, не зная изначально кто у вас в действительности пропал: человек, кошка или кашалот. Из контекста понятно, что выдумывали на ходу. Состав преступления очевиден, развлекательная цель понятна даже при поверхностном ознакомлении с ситуацией. За истцом вижу нарушение третьего правила форума - жалоба заведомо необоснованная, он отлично знал и понимал суть своего нарушения, прошу начислить форумные баллы. Спойлер Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:58 В 02.12.2025 в 17:47, Spartak_Velikolepniy сказал: С каких пор заявление про кашалота считается выдуманным Заявление - лишь часть нарушения, которое по моему мнению, было сделано ради забавы. По второй части нарушения высказался выше, мнение остаётся прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение