Ilya_Bobryshev 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:08 Имя Фамилия: Илья Бобрышев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения:17 Ноября,1995, г. Невский ,Республика Провинция. Семья: Моя семья состоит из родителей и меня, Отец-Сварщик, Мать-лаборант. Место текущего проживания: Г. Невский Описание внешности: Среднего роста, около 185 см, с крепким телосложением, темные волосы, которые коротко подстриженные, голубые глаза. Имевший аккуратный внешний вид. Особенности характера: Дружелюбный и открытый человек, легко находит общий язык с окружающими, с хорошим чувством юмора, хорошим чувством справедливости, всегда всем готовый прийти на помощь. Детство: Я с рождения живу в г.Невском в 3 года я начал посещать детский сад "Капелька" находившийся рядом с ЦГБ города Невский. В семь лет я пошёл в школу, успехи в учёбе были прекрасными. В 15 лет мы поехали в другой город на поезде с целью туризма, там я познакомился с работниками МВД, изъявил сильное желание поступить в Юридический Университет. Юность и взрослая жизнь: Закончил МБОУ СОШ "№99" с отличием, и поступил в Провинциальный Государственный Университет г. Невский, после окончания университета был призван на срочную службу в воинскую часть : №1017,прощел срочную службу после чего устроился в МВД г. Невский. Настоящее время: Работаю в ГУВД г.Невский, на звании Подполковника полиции в должности Начальник ОВП. Хобби: Люблю заниматься выездами на природу, и работать в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение