xxxxxxxxxxxxx 12 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nabi_Nabiev 3. Суть: оск родни иль не знаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1z-a7WqeFuwp9DhMGKprInzF85O4Scl97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2025 Здравсвуйте,оскорбление родни не было обьяснял гражданину что значит фраза котророй он меня обозвал Оскарбление родни и т.д не было в ваш адрес и в адрес других граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 12 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2025 сам факт в чате было про родню, выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2025 Факт в чате был на обьяснение оскрабление моих родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 172 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 142 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Действительно, со стороны сотрудника было выявлено нарушение внутренних правил сервера, а именно пункта 5.10. Сотруднику будет выдана блокировка сроком на 30 дней. Независимо от предоставленных объяснений, сам факт нарушения установлен и не снимает ответственность. Поскольку срок блокировки превышает 7 дней, сотрудник будет уволен в соответствии с пунктом ОПГО 11.3. 5.10 ВПС: Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению 11.3 ОПГО: Спойлер 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 12 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2025 нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 142 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2025 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение