xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nabi_Nabiev 3. Суть: оск родни иль не знаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1z-a7WqeFuwp9DhMGKprInzF85O4Scl97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 0 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравсвуйте,оскорбление родни не было обьяснял гражданину что значит фраза котророй он меня обозвал Оскарбление родни и т.д не было в ваш адрес и в адрес других граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад сам факт в чате было про родню, выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Факт в чате был на обьяснение оскрабление моих родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение