xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Izmailovsky 3. Суть: 2.4 фзоп, сам признался что нету наручников, а наручники входят в состав амуниции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1q_Y0-Tz6Mm7QfG4XOJocMXqGss3YaaGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую! За собой нарушений не обнаружил. К сожалению, после проведения последних процессуальных действий я заметил, что имеющиеся наручники были потрачены. Обнаружив отсутствие наручников, я отправился пополнить запас наручников в отдел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В 30.11.2025 в 03:53, xxxxxxxxxxxxx сказал: 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Izmailovsky 3. Суть: 2.4 фзоп, сам признался что нету наручников, а наручники входят в состав амуниции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1q_Y0-Tz6Mm7QfG4XOJocMXqGss3YaaGA Здравия желаю! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Прошу истеца предоставить действующие ссылки, так как данные не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В 30.11.2025 в 04:47, Toni_Izmailovsky сказал: Обнаружив отсутствие наручников, я отправился пополнить запас наручников в отдел. вы никуда не отправились вы просто стояли, если вы взяли наручники прошу предоставить док-вы что вы их взяли, а не вышли из игры или не забежали в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! У сотрудника наблюдается нарушение статьи 2.4 ФЗоП, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Если вопросов не осталось, ожидаем ответа вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад ну ладно к вам вопросов нету, ждем ответ СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение