xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Izmailovsky 3. Суть: приветствую тони измайловский, как минимум вы вообще не должны были мне инкриминировать эти 2 статьи, а именно: 4.2 и 6.8ук. так перейдем, за 6.8 вы не могли меня задержать так как, 6.8 это проникновение на охраняемый объект, а вы не видели как я проник, это прописано в 7.2 фзоп. так же вы не представились в самом начале моего диалога с вами это 2.3 фзоп. жду док-вы на 4.2 ук! Все в файле который я прикрепил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1nyhOq62cjwho_8cd2PQtyX3VySzk_lDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую! По поводу 4.2 УК РП у вас в базе данных перевыдачи не было следовательно инкриминировал вам данную статью - тык И по поводу статьи 6.8 УК РП прошу предоставить ваш банковский счет. Так же нарушение 2.3 ФЗ не наблюдаю я вам представлялся - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад В 30.11.2025 в 03:16, xxxxxxxxxxxxx сказал: 1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Izmailovsky 3. Суть: приветствую тони измайловский, как минимум вы вообще не должны были мне инкриминировать эти 2 статьи, а именно: 4.2 и 6.8ук. так перейдем, за 6.8 вы не могли меня задержать так как, 6.8 это проникновение на охраняемый объект, а вы не видели как я проник, это прописано в 7.2 фзоп. так же вы не представились в самом начале моего диалога с вами это 2.3 фзоп. жду док-вы на 4.2 ук! Все в файле который я прикрепил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1nyhOq62cjwho_8cd2PQtyX3VySzk_lDa Здравия желаю! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Прошу истеца предоставить действующие ссылки, так как данные не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 30.11.2025 в 05:04, Toni_Izmailovsky сказал: Так же нарушение 2.3 ФЗ не наблюдаю я вам представлялся - тык как это, вы уверенны? вот еще раз вам видео: https://drive.google.com/drive/folders/1i_A_v7GrF623ANwcCYg36sicSj5a_xXO. Вы спустя только 2 минуты представились. В 30.11.2025 в 14:08, Markus_Schubauer сказал: Прошу истеца предоставить действующие ссылки, так как данные не работают Товарищ Лидер, не знаю как у вас но у всех кому я скинул эту ссылку чтоб проверить работает или нет у всех работала, даже у сотрудника работает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 30.11.2025 в 16:46, xxxxxxxxxxxxx сказал: как это, вы уверенны? вот еще раз вам видео: https://drive.google.com/drive/folders/1i_A_v7GrF623ANwcCYg36sicSj5a_xXO. Вы спустя только 2 минуты представились. Товарищ Лидер, не знаю как у вас но у всех кому я скинул эту ссылку чтоб проверить работает или нет у всех работала, даже у сотрудника работает все Добрый день! Помимо неверной выдачи от сотрудника нарушений не наблюдаю, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Если вопросов не имеете, то ожидаем ответ вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад а 2.3 фзоп? сотрудник представился только тогда, когда он меня задержал, спустя 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 30.11.2025 в 18:06, xxxxxxxxxxxxx сказал: а 2.3 фзоп? сотрудник представился только тогда, когда он меня задержал, спустя 2 минуты С сотрудником также будет проведена профилактическая беседа по нарушению 2.3 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 6 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад беседа тут ни к чему, выдайте пред в чем проблема сотрудник как никак боец Гром, он должен знать ФЗ, а то что это беседа с который он ничего не получат, так как ее даже не проводят это я знаю. Выше передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение