Перейти к содержанию
xxxxxxxxxxxxx

УВД г. Мирный - Toni_Izmailovsky

Рекомендуемые сообщения

xxxxxxxxxxxxx

1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Izmailovsky
3. Суть: приветствую тони измайловский, как минимум вы вообще не должны были мне инкриминировать эти 2 статьи, а именно: 4.2 и 6.8ук. так перейдем, за 6.8 вы не могли меня задержать так как, 6.8 это проникновение на охраняемый объект, а вы не видели как я проник, это прописано в 7.2 фзоп. так же вы не представились в самом начале моего диалога с вами это 2.3 фзоп. жду док-вы на 4.2 ук! Все в файле который я прикрепил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1nyhOq62cjwho_8cd2PQtyX3VySzk_lDa

Поделиться сообщением

Toni_Izmailovsky

Приветствую!
По поводу 4.2 УК РП у вас в базе данных перевыдачи не было следовательно инкриминировал вам данную статью - тык

И по поводу статьи 6.8 УК РП прошу предоставить ваш банковский счет.
Так же нарушение 2.3 ФЗ не наблюдаю я вам представлялся - тык

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 30.11.2025 в 03:16, xxxxxxxxxxxxx сказал:

1. Ваш никнейм: Tuborosho_Soundcloudov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Izmailovsky
3. Суть: приветствую тони измайловский, как минимум вы вообще не должны были мне инкриминировать эти 2 статьи, а именно: 4.2 и 6.8ук. так перейдем, за 6.8 вы не могли меня задержать так как, 6.8 это проникновение на охраняемый объект, а вы не видели как я проник, это прописано в 7.2 фзоп. так же вы не представились в самом начале моего диалога с вами это 2.3 фзоп. жду док-вы на 4.2 ук! Все в файле который я прикрепил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1nyhOq62cjwho_8cd2PQtyX3VySzk_lDa

Здравия желаю!
Являюсь начальником УВД г. Мирный.
Прошу истеца предоставить действующие ссылки, так как данные не работают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...