Elena_Golovorezova 184 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lev_Abashkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cPy7w 5. Суть жалобы: доква на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 2 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здраствуйте Гражданин, Я помогаю сотруднику на которого составлена была данная жалоба, Давайте разберемся Просьба выдать розыск была от моего лица, Я же вас арестовывал всё таки, Выдал вам розыск За мелкое хулиганство Тобиш вы были без одежды в момент когда все сотрудники задерживали таких же людей, Ниже прикрепляю видео TIMECODE :30:00 https://rutube.ru/video/655ab540457e912807dd2b0fd0613715/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: 1. Сотрудник не дал ответа в течение 24 часов с момента поступления жалобы, хотя был о ней мною оповещен, получит устный выговор за нарушение п. 4.4 ОПСГО. 2. Сотрудник выдал наказание по наводке коллеги. 3. Сотрудник допустил халатность при выдаче розыска, пометив статьи КоАП как статьи УК, чем нарушил ст. 14.5 ФЗоП - профилактической беседы будет достаточно на первый раз, так как старшина только-только выпустился из Академии МВД и видно, что растерялся в стрессовых условиях. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2025 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2025 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. От сотрудника не поступил ответ в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. Сам же розыск был выдан по наводке, но выдан был не с причиной КоАП, а УКРП: 14.5 ФЗоП - беседа. Rafik_Belkow (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2025 Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2025 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение