blos never dies, th. Blos 608 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Margiela 3. Суть: подпись, выходящая за пределы разрешенного. Руководствуюсь ответом руководителя (Марата Сорокина) на обжалование выданных форумных баллов в отношении меня. 4. Доказательства: пост сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. У меня не отображается подпись сотрудника, вердикт касаемо нарушения форумных правил вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Согласно пункту 26 правил форума у сотрудника история повышений убрана в спойлер, она не доставляет какого-либо дискомфорта: Спойлер 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 11 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября Здравия желаю, нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте. Не видите, потому что сотрудник убрал подпись. Максим, с какой целью? Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 11 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября Жалобы до этого не видел, мне сообщили чтобы я убрал подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря Хорошо, убрали и убрали, пусть будет так. Однако, попрошу следящего администратора все таки выдать штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте! В момент рассмотрения жалобы от сотрудника не увидела подписи, нарушающей правила форума. Вердикт остается неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение