Перейти к содержанию
Marin_Benson

ГИБДД г. Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Marin_Benson

1. Ваш никнейм: Marin_Benson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov
3. Суть: Доброго времени суток уважаемая администрация. Суть вопроса . Меня сегодня уволили из фракции Гибдд . По причине нарушение 11.5 что там уже забыл. Отсутствие 2Fa . Но . На момент 1 предупреждения она уже была у меня активна . И на момент увольнения она то же была активна . Думаю у вас пишутся логи . И вам не составит труда проверить это ... Продолжение ниже в ответах.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018930-zhaloba-na-administratora-nikneym-otsutstvuet/#comment-7151832

Поделиться сообщением

Marin_Benson

Складывается вопрос по какой причине меня тогда уволили ? Ведь 2fa уже была установлена . Я обратился с этим вопросом к полковнику . На что получил ответ что они не знали и это админы им сказали кого кикать у кого нет 2fa . Прошу разобраться в данном вопросе .И снять очс и вернуть обратно во фракцию. К лидеру фракции и другим претензий нет. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Извиняюсь за долгий ответ.

Уволены были по наводке СЗФ, за отсутствие 2FA.

Жалобу передаю Сзф.

Поделиться сообщением

Marin_Benson

Прошу так же учесть тот факт что , я скинул пруфы инструктору цпп что у меня была установлена 2fa ,  Когда он просил скинуть. 
Док-ва  https://drive.google.com/drive/folders/1FRpq-Km5c3T-8bjCiuElVoQEx5kcLsF1?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

При проверке у Вас подключённой двухфакторной аутентификации ГА/ЗГА ее наличие не было обнаружено. Уволены были правомерно.

Жалоба передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Были уволены по ошибке. Будете восстановлены во фракцию, а ОЧС будет аннулирован в ближайшее время.

В ближайшее время с Вами свяжутся.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...