Перейти к содержанию
Daniel Campbell

ГИБДД г. Приволжск - Timur_Raysons

Рекомендуемые сообщения

Daniel Campbell

1. Ваш никнейм: Daniel_Campbell
2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Raysons
3. Суть: NonRP, без процедуры дактилоскопии и использования КПК узнает мою личность, удивительно! Предоставьте так-же доказательства нарушения 6.8 УК.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/JiVjVwG

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Прошу видеофиксацию что именно я проводил у вас задержание

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Суть жалобы прочтите, как минимум ваш штраф у меня мелькает на скриншотах. Доказательства покажите.

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

1-е Зачем мне проводить дактилоскопию если у вас не было на лице грима/маски, отпечаток пальца не требуется

2-е Полицейский планшет это и есть КПК вас было достаточно сфокать  и узнать личность (было всё отыграно), раз вы не знали серию паспорта

3-е Опровержение дам когда прикажет лидер Организации 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Демка - https://youtu.be/C34HwJ6iB-0

1) Дактилоскопия используется не только если у человека грим/маска. Процедура проводится при отсутствии документов у гражданина.
2) Планшет и КПК - это разные служебные устройства, у вас даже в биндах МВД это указано. В ваших отыгровках отсутствуют действия связанные с фотографированием, из этого задаемся вопросом, а что вы сделали, открыв свой планшет? Ввели данные наугад?
3) Доказать вашу невиновность вы обязаны без указания лидера структуры, ОПГО тоже нужно изучать при вступлении.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

6.8 УК Опра: https://imgfoto.host/i/OtgjlA

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вновь к изучению, выписка из ФЗ:
7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Запросил у сотрудника фиксацию факта проникновения на охраняемую территорию.

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.

Даю опровержение что вы незаконно находились на охраняемой территории: https://screenapp.io/app/v/uTZvSF45-1

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Доброго времени суток.
Думаю, что на ваших доказательствах отсутствует фиксация факта проникновения. Ожидаю вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Зачем же тогда убегали когда увидели сотрудника? раз вы не проникали на охраняемую территорию?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Я не убегал, а только вышел оттуда. Когда вы побежали за мной, я остановился в холле.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

После вынесения вердикта лидера, вынесу свой. 

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Приступим к разбору жалобы:

Не наблюдаю у сотрудника фиксации факта проникновения. 

Пункт 6.8 УК РП инкриминировать сюда нельзя.

Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.1 ФЗоП:

Цитата

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

618907 банковский счет

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Вопросик к вам есть гражданин, зачем тогда заходить на территорию Дежурного кабинета, и потом выходить при первом виде сотрудника полиции? Раз вы были так уверены то что это не 6.8УК, вы хотите сказать что другие сотрудники завели вас туда и сказали "Ожидайте", так получается?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Конечно остались, прочитайте суть жалобы. Не вижу выплаченной компенсации и ответа по поводу NonRP так-же не заметил.

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

компенсацию выплачиваю когда жалоба полностью рассмотрена и закрыта

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника в размере 20 000.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...