Daniil_Andreev1ch 19 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Andreevich 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kavalkanti 3. Суть жалобы: 4.3, 4.4 пдрпг. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018434-opg-g-privolzhsk-isik_islamov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, просрочки особой не наблюдаю, форум проверяется почти каждый день, жалобу я увидел сегодня как приехал домой, после всех мероприятий собирался ответить. Захожу на форум и тут еще на меня жалоба за просрочку. Времени от просрочки прошло всего 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Andreev1ch 19 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Ответ от Следящего(их) насчёт того, что ваш ответ задержится, не было. Отметил для вас красным цветом. 4.4 — Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с Руководителем ОПГ или Следящим группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад В 30.11.2025 в 01:39, Daniil_Andreev1ch сказал: Ответ от Следящего(их) насчёт того, что ваш ответ задержится, не было. Отметил для вас красным цветом. 4.4 — Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с Руководителем ОПГ или Следящим группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Ну видимо тоже ещё не смотрели форум и не отвечали по поводу задержки ответа в жалобах Просьба закрыть жалобу, ибо ответы я даю в жалобах, если раньше меня не дали ответ сзф. Была такая ситуация, что я пишу ответ в жалобе которой 46 минут, и в этот же момент отвечает сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение