Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

glavkom postavok

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino
4. Суть жалобы: за что был задержан? чем обосновывается инкриминированная статья?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2gYZAS5

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Здравствуйте, я Сотрудник роты ППС, Майор полиции Маннино Артемий Евгеньевич.

В 30.11.2025 в 01:40, glavkom postavok сказал:

за что был задержан?

Были задержаны за 5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

В 30.11.2025 в 01:40, glavkom postavok сказал:

чем обосновывается инкриминированная статья?

Я просил вас передать водительское удостоверение, однако вы его не передали. Также я требовал покинуть территорию, но эти указания вами тоже были проигнорированы.

Поделиться сообщением

glavkom postavok

не вижу подтверждения ваших слов, предоставьте запись моего нарушения

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД г. Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

glavkom postavok

В чем проявляется нарушение УК, если я проходил собеседование. А вы не могли ответить на банальные вопросы по теме этого же собеседования 

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 30.11.2025 в 19:16, glavkom postavok сказал:

В чем проявляется нарушение УК, если я проходил собеседование. А вы не могли ответить на банальные вопросы по теме этого же собеседования 

Позвольте пояснить: когда я потребовал передать вам ВУ, вы затянули время. Я мог бы задержать вас за невыполнение моего требования, но, учитывая, что проходило собеседование, я попросил вас покинуть территорию. Вы решили игнорировать эту просьбу, в результате чего и были задержаны.

Поделиться сообщением

glavkom postavok

Я уточнил, что у меня несколько водительских удостоверений. Вы не обыграли ситуацию а решили закончить собеседование

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, у вас имеются более полные докозательства? По одному скриншоту ничего непонятно и никакого объективного вывода сделать невозможно. 

Поделиться сообщением

glavkom postavok

Я попросил предоставить доказательства моего нарушения, предоставили запись где я уточнив что у меня имеется несколько водительских удостоверений оказался задержанным. Появляется вопрос, почему меня задерживают со словами «Передавайте ВУ или покидайте территорию» в момент прохождения мною собеседования? Все доказательства в этой теме уже есть. Посмотрю что вы скажете на это и отвечу на вопрос с предоставлением докв, либо запись разделю на части и будете смотреть каждую по минуте 

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Все доказательства вашего нарушения были предоставлены мной ранее. Причину вашего задержания я также объяснил ранее.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро. После детального рассмотрения жалобы, выношу следующий вердикт. 

Для того чтобы объективно рассмотреть ситуацию, необходимо начало произошедшего, логичное завершение событий, итог и момент предполагаемого нарушения. По одному скриншоту судить об всей ситуации невозможно, в связи с этим на предоставленных материалах ситуация представлена не в полном объёме. 

передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...