Mikhail_Leopardow 221 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Korneev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961920-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-snyatiya-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7148270 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Как араму был снят выговор, если у него в доказательствах всего 1 тренировка, а в требованиях на снятие устного выговора для РС нужно 2? Халатность вроде бы, мне было неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Nevsky 6 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2025 Однако я Вас приветствую! являюсь сотрудником на которого написана данна жалоба перейдем к ней: Однако вину признаю не заметил что у данного сотрудника всего 1 ОФП из-за этого готов понести наказание. вопросы? если нету передано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 221 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2025 Ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 72 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. За сотрудником действительно имеется нарушение, а именно халатность. Сотруднику будет выдан устный выговор согласно 5.11 ОПСГО. 2. Выговор сотруднику Руководящего Состава будет выдан обратно. Однако мой вердикт не окончательный. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 221 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2025 Ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 62 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравствуйте. Максимально не согласен с проверкой рапорта. Кажется, что его вообще не открывали. Повысим меру наказания до двух устных выговоров. Сотруднику наказание будет возвращено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение