Перейти к содержанию
Danya_Shulga

УВД г. Мирный - Toni_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Danya_Shulga

1. Ваш никнейм: Danila_Lantratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Mansfield
3. Суть: Как умудрились объявить меня в розыск, не зная мою серию паспорта и учитывая то, что на мне был мотоциклетный шлем? Кажется, что попахивает нарушением 6.12 ВПС Выписка из пункта: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cPocV

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield

Приветствую всех. https://rutube.ru/video/eaccb1e807237b7ed5f8d23320deeb0c/?r=plwd

Теперь вопрос к автору, для чего провоцируете , а потом пишите жалобу? Ознакомьтесь пожалуйста в каких случаях выдаётся ориентировка. Нарушений от себя не вижу

Поделиться сообщением

Danya_Shulga

Откуда Вы взяли, что я назвал именно Вас? Может я просто таким образом решил выплюснуть злость. Также Вы не знаете всей ситуации, т.к на это могли быть причины.

Жду ответы вышестоящих лиц. Не удачи Вам!

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield

Не надо пытаться перевернуть ситуацию в свою сторону, вы там стояли около минуты  крикнули и начали уезжать, потом ещё подъехали к шлагбауму и ещё раз крикнули когда я там один был

Поделиться сообщением

Danya_Shulga
В 29.11.2025 в 21:16, Toni_Mansfield сказал:

там стояли около минуты  крикнули и начали уезжать, потом ещё подъехали к шлагбауму и ещё раз крикнули когда я там один был

Предоставьте полную видеофиксацию, где это было. Исходя из 4-х секундного ролика одним словом - ничего не понятно.

Жалобу отзываю. Можете закрывать. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также ВрИО следящего администратора за УВД г. Мирный.

Цитата

Жалобу отзываю. Можете закрывать. Всего хорошего!

Жалоба отозвана.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...